GridchinHall - Фото №0
GridchinHall - Фото №1
GridchinHall - Фото №2
GridchinHall - Фото №3
GridchinHall - Фото №4
GridchinHall - Фото №5
GridchinHall - Фото №6
Московская обл., Ильинское ш., с. Дмитровское, ул. Центральная 23.
Крылатское Крылатское
Режим работы
Посещение по предварительной договоренности.
Телефоны
+7 (495) 6350235, +7 (909) 6345214
Сайт
www.gridchinhall.ru

О месте

Гридчинхолл – частная загородная галерея со студией мастерской для художников. Здесь проходят пикники, экскурсии, мастер-классы для детей, занятия живописью и рисунком, встречи с художниками, критиками и кураторами.

Галерея реализовала проекты с такими авторами как Дмитрий Гутов, Никита Алексеев, Аня Желудь, группа «Pprofessors», Владимир Григ, Дмитрий Каварга   и другими. Художественные проекты Гридчинхолла отмечены номинациями на Премию Кандинского и Премию «Инновация».

Основанная в 2009 году Сергеем Гридчиным, галерея действует при поддержке организации «Фонд развития современной культуры Гридчинхолл». Гридчинхолл располагает отдельным зданием, в котором размещаются выставочные пространства и арт-резиденция. Здесь молодые талантливые авторы и признанные мастера и живут и работают во время подготовки проектов. Постоянную экспозицию Гридчинхолла можно увидеть как внутри, так и снаружи комплекса. Это объекты, которые остаются после закрытия осуществленных проектов.

Гридчинхолл находится недалеко от усадьбы Архангельское и поселка Николина Гора, в часе езды от центра Москвы и в десяти минутах от магистральных шоссе – Новорижского и Рублевского. Сочетание искусства и природы, старой русской деревни и европейского подхода к окружающему пространству выделяют Гридчинхолл на российской арт-карте.