Москва
Москва
Петербург

Ресторан
Viaggio Venezia

Виаджио Венеция

www.viaggioitaliano.ru
M Бауманская
Ценовая категория: демократичный
Кухня: авторская, итальянская
Входит в сеть Виаджио
Виаджио Венеция
В ресторане Viaggio Venezia появилось новое деликатесное блюдо - сыр буррата с рукколой и карпаччо из помидоров.

В ресторане Viaggio Venezia появилось новое деликатесное блюдо — сыр буррата с рукколой и карпаччо из помидоров.

В качестве комплимента к сыру подается бокал красного вина «Иль Медальоне Россо Саленто». Попробовать это удовольствие предлагают по четвергам, пятницам и субботам за общую сумму 700 р. Название «буррата» произошло от итальянского слова burro, что означает «масло». Изготавливается сыр из сливок и молока буйволицы или простой коровы. Внешне напоминает моцареллу, имеет мягкую сливочную консистенцию и необычный вкус. Место рождения — маленький итальянский городок Адрия, расположенный на берегу Адриатического моря. Сыр очень вкусный, пока мало известный в России. Но раскусившие новинку быстро подтягиваются.

4 июня 2006
Как добраться до Виаджио Венеция - схема проезда
Адрес: Бакунинская, 26/30, стр. 1.
Телефон: +7 (495) 2233075
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация