Виаджио Венеция - Фото №0
Виаджио Венеция - Фото №1
Виаджио Венеция - Фото №2
Бакунинская, 26/30, стр. 1.
Бауманская
Кухня
итальянская, авторская
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
Пн-вс 12.00-0.00. Принимаются банковские карты.
Телефон
+7 (495) 2233075
Сайт
www.viaggioitaliano.ru

О ресторане

В ресторане Viaggio Venezia появилось новое деликатесное блюдо - сыр буррата с рукколой и карпаччо из помидоров.

В ресторане Viaggio Venezia появилось новое деликатесное блюдо — сыр буррата с рукколой и карпаччо из помидоров.

В качестве комплимента к сыру подается бокал красного вина «Иль Медальоне Россо Саленто». Попробовать это удовольствие предлагают по четвергам, пятницам и субботам за общую сумму 700 р. Название «буррата» произошло от итальянского слова burro, что означает «масло». Изготавливается сыр из сливок и молока буйволицы или простой коровы. Внешне напоминает моцареллу, имеет мягкую сливочную консистенцию и необычный вкус. Место рождения — маленький итальянский городок Адрия, расположенный на берегу Адриатического моря. Сыр очень вкусный, пока мало известный в России. Но раскусившие новинку быстро подтягиваются.