Cinnabon метро Курская, Курская, Земляной Вал, 29 - описание, точный адрес в г. Москва, часы работы и отзывы о Cinnabon | Time Out

Cinnabon (Закрыто)

Входит в сеть Чиннабон
Адрес: Земляной Вал, 29
Курская Курская 
Как проехать
Режим работы
Пн-вс круглосуточно
Телефоны
Официальный сайт

О месте

Булкам с корицей Cinnabon уже больше двадцати лет.

Булкам с корицей Cinnabon уже больше двадцати лет.

Появились они в американском городе Сиэтл, а сейчас продаются больше чем в 40 странах по всему миру. Теперь их можно попробовать и в Москве — в здании Курского вокзала.

Технология производства независимо от географии соблюдается неукоснительно. Прямо на месте замешивают тесто, делают глазурь с добавлением ванили и лимона, скатывают из теста роллы, прослаивая их эксклюзивной индонезийской корицей, выпекают булки в печи, специальным градусником меряют им температуру внутри, а затем щедрой рукой измазывают аппетитные плюшки приторной глазурью, которая немедля начинает таять и образует по бокам ужасающие подтеки, сладкие даже на вид. Готовые булки ждут своего часа на витрине и вкусно пахнут. Ждут недолго — не больше 60 минут. Если их никто не купил, их уценяют, упаковывают в коробки и продают навынос. Вариантов три — синнабон с корицей, сдобренный сливочной глазурью (116 р./89 р./125 р.), шокобон с шоколадом (130 р./102 р./145 р.) и карамельный пеканбон с орехами (130 р./102 р./145 р.). Цена зависит от размера. Классический — это с московскую плюшку, только раза в четыре выше. Мини — примерно со «Свердловскую». Байтс — типа на один укус, можно сравнить с гигантским японским роллом. Обрадовалась этим байтсам страшно, но рановато: их продают только компанией по 4 штуки, так что пришлось вернуться к мини-булкам. Уговорив себя тем, что работа есть работа, укусила за бок каждую из трех. От сладости свело челюсть. У каждой плюшки есть что-то свое, будь то ностальгический привкус любимейшей в детстве обычной булки с корицей, приятно хрустящие орешки или вязкий шоколад, но во всех трех просто невыносимо много сахара. Бросилась было запивать фирменными коктейлями — шоколадно-кофейным и карамельно-кофейным (по 115 р.), но стало еще хуже. Немного помог лишь коктейль «Чиллата» (115 р.), смешанный на основе апельсинового сока с пюре манго и маракуйи, — тяните кисловатый напиток через трубочку со дна, чтобы в рот не попали взбитые сливки. Но и после него было только одно желание — бегом на улицу и скорее закурить все это дело. Хотя Карлсон, я уверена, был бы просто вне себя от счастья.