Ресторан Temp Taining, метро Курская, Китай-город, Покровка, 38. - кухня авторская, европейская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Temp Taining | Рестораны | Time Out

Темп Тэйнинг (Закрыто)

Temp Taining
О ресторанеКак проехать
Темп Тэйнинг
Адрес: Покровка, 38.
Как проехать
Ценовая категория
Телефоны

О ресторане

Новое место на Покровке, похоже, решило завлекать в свои тенета каждого встречного и поперечного. Когда проезжаешь мимо, первое, что бросается в глаза, — гигантская вывеска «Банкетный зал». Входишь и оказываешься в переполненном кафе-баре, где разношерстная публика окуривает клубами дыма пальто на вешалках, поглощая разливное пиво (Holsten, 70 р.). Людей, на лицах которых при виде этого не появляется выражения восторга, высматривает издалека человек с внешностью любителя экстремальных видов …

Новое место на Покровке, похоже, решило завлекать в свои тенета каждого встречного и поперечного. Когда проезжаешь мимо, первое, что бросается в глаза, — гигантская вывеска «Банкетный зал». Входишь и оказываешься в переполненном кафе-баре, где разношерстная публика окуривает клубами дыма пальто на вешалках, поглощая разливное пиво (Holsten, 70 р.). Людей, на лицах которых при виде этого не появляется выражения восторга, высматривает издалека человек с внешностью любителя экстремальных видов спорта (хотя, возможно, это впечатление создают хромота и трость), должно быть, арт-директор. К «засеченным» направляют официанта, который демонстрирует потенциал заведения.

Упомянутый банкетный зал располагается на втором этаже и представляет собой стандартное помещение с ковровой дорожкой и рядами простых столов, за одним из которых компания мрачноватого вида мужчин обсуждает что-то явно не предназначенное для ушей посетителей нижнего зала. Разумеется, когда на столы навалят закусок и поставят в вазы букеты цветов и добрые пьяные сотрудники какой-нибудь турфирмы станут орать юбиляру здравицы, все будет совсем по-другому, но в любом случае задерживаться наверху особого желания не возникает.

Самым приемлемым пространством в ТТ является средний зал. Там клубный полумрак, низкие столики и диваны, экран с Fashion TV. Публика — молодой средний класс. Можно перевести дух и заказать напитки или кальян. Чай каркаде — 80 р., коктейль ТТ (текила, калуа, лайм) — 200 р., эспрессо — 40 р. В меню — «всякой твари по паре». Но слишком раскатывать губу не стоит. Тарелка солений (150 р.) внушительна и состоит из отборной рыночной продукции, жаренный в панировке камамбер (110 р.) снабжен прекрасным домашним малиновым вареньем. Но в отношении каре ягненка под мятным соусом (250 р.) и осетрины под овощами (300 р.) прослеживается малоприятная тенденция: и мясо, и рыба явно перележали в маринаде, и их вкус вызывает ассоциации с шашлыком, приготовленным после случайного обнаружения в забытой кастрюльке на третий день гулянки кем-то протрезвевшим. И удачный соус, и овощное соте перебить эту «вторую свежесть» не в силах. Но не подгадывать же момент, когда продукты сюда только прибывают. Хотя для любителей пива из первого зала все это — суета сует. На фронте и не такое терпели.

Обновить информацию