Антрекот - Фото №0
Антрекот - Фото №1
Антрекот - Фото №2
Антрекот - Фото №3
Антрекот - Фото №4
Антрекот - Фото №5
Антрекот - Фото №6
Антрекот - Фото №7
Time Out
Кухня
европейская, мясная
Ценовая категория
дорогой
Режим работы
Пн-вс с 12.00 до последнего посетителя
Телефон
+7 (499) 2701050
Сайт
restsindikat.com

О ресторане

Фантастически вкусный ресторан в гостинице «Метрополь».

Лауреат премии «Меню & Счет» Меню & Счет 2012
Лучший новый ресторан (средний счет от 1500 р.)
Победитель
Кирилл Гусев открыл фантастически вкусный ресторан в гостинице «Метрополь». Шефом позвали Дмитрия Зотова — он переосмыслил и грамотно смиксовал хиты из «Zолотого», Beefbar Junior и «Оливетты». Главная и единственная неприятность заключается в ценах: в самом центра меню прописаны сорта Tajima (2500 р./100 г) и Wagyu (1250 р./100 г) — за кусок такого мяса можно и душу продать. Впрочем, и без серьезных трат есть чем поживиться: тартар из лосося (590 р.) с шелковистым кремом из артишоков, крем-чизом и сухой сметаной, сваренный на омарах «буйабес» в азиатском стиле (770 р.), сочнейший фермерский цыпленок (990 р.) в золотой корочке. И, как всегда в ресторанах Гусева, отличная десертная карта. Главные хиты — пироги, уютно-теплый банановый (400 р.) и жизнерадостно-оранжевый мандариновый (400 р.).