Саламбо
Петровка, 23/10, стр. 5
Чеховская
Кухня
смешанная
Ценовая категория
дорогой
Режим работы
Пн-вс 12.00-0.00. Принимаются банковские карты
Телефон
+7 (495) 6945626

О ресторане

В "Саламбо" не так красиво, как дорого.

В «Саламбо» не так красиво, как дорого.

Низкие своды, каменная кладка стен, кованые светильники, фрески.

От одного беглого взгляда в меню достаточно, чтобы заметить ——это одно из самых дорогих заведений в городе.

Но на первом продукты. Ни одному ресторану до сих пор не удавалось собрать столь полной и безупречной коллекции деликатесов. А большинство и вовсе не догадываются об их существовании.

Знаменитые бресские пулярки с голубыми ножками и красными гребешками и упитанные бресские голуби, лучшая в мире говядина и баранина из французской провинции Лимузен, шаланские утки, которых подают только в Париже, итальянские трюфели, испанский хамон и тунисские артишоки. Рыба хоть и задвинута в самый конец меню, но тоже представлена лучшими из лучших сортов — любую рыбу из меню в «Саламбо» берутся доставить за пять минут. И приготовить точно по рецепту.

Также в меню: тунисские чебуреки-брик, рыбный суп «фрик», кус-кусы и восточные сладости, тартар из спинки тунца blue fin, пирог из шоланской утки и фрикасе из свежих сморчков, стейк рибай из лимузенской говядины, жареные на углях французские перепелки с лесными грибами, дикий сибас с фенхелем.