Ресторан Suzy Wong Bar, метро Калужская, Обручева, 34/63, с. 1 - кухня скандинавская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Suzy Wong Bar | Рестораны | Time Out

Сьюзи Вонг Бар (Закрыто)

Suzy Wong Bar
О ресторанеКак проехать
Сьюзи Вонг Бар
Адрес: Обручева, 34/63, с. 1
Как проехать
Ценовая категория
Режим работы
Телефоны
Официальный сайт
Тип заведения

О ресторане

Suzy Wong Bar выселили с улицы Тимура Фрунзе из-за реконструкции здания. Заведение полностью переехало на место ресторана "Борщев".

Suzy Wong Bar выселили с улицы Тимура Фрунзе из-за реконструкции здания. Заведение полностью переехало на место ресторана «Борщев».

Suzy Wong Bar выселили с улицы Тимура Фрунзе из-за реконструкции здания. Дабы не потерять все, что нажито за три года успешного существования, владельцы решили молниеносно перевезти бар на место другого своего заведения. Так Suzy Wong Bar был «сослан» на улицу Обручева.

Получилось здорово: приглушенный свет, довольно низкие потолки, большая барная стойка, солидные кожаные кресла, зеркала, уютные торшеры. Самое главное — это коктейли. Коктейли потрясающие. Сумасшедшие. Умопомрачительные. Например, ярко-красный Final Cut (280 р.) разливают в четыре маленьких стаканчика, в каждом — кубик манго. Можно пить вчетвером, а можно в одиночестве четыре раза. Пьешь залпом — будто живую перетертую малину глотаешь, закусываешь манго. Или вот Old Boy (280 р.) — в высоком прямом бокале собран вкус любимой жвачки — клубника, красный перец, корица, плюс водка и лед. Красота!

Заедать все это можно, к примеру, тостами с козьим сыром, горкой здорово соленых салатных листьев и алыми кусочками свеклы (320 р.). Тосты как в мультике про собачку Соню — сыра если не больше, чем подпеченного хлеба, то столько же. Щедро и вкусно. Курица «Гунбао» (320 р.) готовится на воке и получается яркой и разнотекстурной — сама курица мягкая, а разноцветные овощи и орешки хрустят каждый на свой лад. Стоит обратить внимание на раздел карри — например, на креветки в кокосовом молоке (370 р.).К креветкам нужно заказать рис и есть, топя белые рисовые зернышки в приятно-остром желто-зеленом соусе с тонким кокосовым послевкусием.

Но коктейли кончаются. И поэтому мы перебазируемся прямо к бару. Пока я потягиваю очередной коктейль, молодой и харизматичный бар-менеджер Павел с воодушевлением рассказывает, что сейчас в моде коктейли с водкой, что коктейлей, если правильно пить, можно выпить за вечер больше десяти, что качество коктейля выясняется наутро — по наличию или отсутствию головной боли. Он показывает фокусы: подсыпает в коктейли порошки-экстракты, поджигает кусочки апельсиновой цедры. Дает понюхать виски, который пахнет торфом, потрогать пронзительно ароматные листики кафирского лайма… Под конец Павел наливает в стеклянный бокал чай с кумкватом (260 р.) — мини-апельсины похожи на маленькие солнышки: «Выпейте маленькими глотками, вам спиртного больше не нужно». Эх. И правда ведь. Еще до дома добираться.

Обновить информацию