Ресторан Марс, метро Цветной Бульвар, Пушкарев пер., 5 - кухня смешанная, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Марс | Рестораны | Time Out

Марс

BIGLION:Найти купон на скидку
Марс
О ресторанеКак проехать
Адрес: Пушкарев пер., 5
Как проехать
Услуги
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 12.00—23.00
Телефоны
Официальный сайт

О ресторане

Пушкарев переулок тих, покато спускается к Цветному бульвару и косит желтыми окнами еще не проданных задорого старомосковских квартир. Подвальное помещение современного здания галереи прохладно и мерцает специальной подсветкой стеновых панелей, барной стойки и столов. Мерцают 22 плазменных экрана, и в туалете тоже. Видео на панелях можно заказывать по бесплатному DVD-меню или даже ставить свой диск. Выбор официантов — показы нижнего белья. Меню весьма разнообразно. Блюдо «Языки …

Пушкарев переулок тих, покато спускается к Цветному бульвару и косит желтыми окнами еще не проданных задорого старомосковских квартир. Подвальное помещение современного здания галереи прохладно и мерцает специальной подсветкой стеновых панелей, барной стойки и столов. Мерцают 22 плазменных экрана, и в туалете тоже. Видео на панелях можно заказывать по бесплатному DVD-меню или даже ставить свой диск. Выбор официантов — показы нижнего белья.

Меню весьма разнообразно. Блюдо «Языки молодых поросят» заказывалось не сразу. Первоначально планировались крылья куриные (310 р.) и трио заливных из морепродуктов (230 р.). Интригующего трио не оказалось. А порция крыльев, хоть и внушительная, разочаровала почти ностальгической простотой приготовления, порадовав лишь обилием соуса. Если бы не поросячьи язычки, ничего необыкновенного в этом DVD-салоне с консумацией и не нашлось бы. Но морская звезда (или псевдосвастика, как кому нравится) из вкуснейших и нежнейших четырех органов речи и осязания парнокопытных (не старше Бэйба) на горке резковато замаринованных овощей (спутнику-мужчине понравилось) подарила надежду на то, что «M’ARS» способен удивлять. Сразу захотелось в дальнейшем продегустировать побольше разных блюд, в общей массе недорогих: филе карпа с картофельным пюре и соусом из белых грибов — 310 р., зеленая лапша со шпинатом и пармой — 360 р. Пожалуй, самое стильное предложение этого кафе — «Шеф-повар отдыхает»: вы самостоятельно готовите на раскаленном камне мясо курицы (120 р.) или утки (150 р.), говяжью вырезку (390 р.), оленину или ягненка (450 р.). В качестве видеосопровождения можно поставить «Затойчи» и чувствовать себя настоящим самураем.

Обновить информацию