Наваррос - Фото №0
Оружейный переулок 15А
Маяковская
Кухня
латиноамериканская
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
Пн-вс 12.00-0.00. Принимаются банковские карты.
Телефон
+79850433590
Сайт
www.navarros.ru

О ресторане

Севиче, огромные порции и ранние завтраки в фамильном ресторане Юрия Наварро.

Севиче, огромные порции и ранние завтраки в фамильном ресторане Юрия Наварро.

Юрий Наварро открыл именной ресторан. Точнее — фамильный. Фамилия — Наварро — сальвадорская, а имя — гагаринское. Родители-коммунисты, пропагандисты Фронта национального освобождения имени Фарабундо Марти, назвали его в честь первого космонавта.

Ресторан «Наваррос» — вкусный. Но не модный. И, наверное, модным в нынешнем понимании не будет. Ни «Бентли» у входа, ни загорелых девушек с мягким южным говором. Но в незамысловатых интерьерах царит настоящий культ еды.

Гвоздь программы — перуанская кулинарная техника севиче: кусочки морепродуктов, замаринованные в соке лайма со специями. За севиче в «Наварросе» отвечает натуральный перуанец. Из-под его ножа выходят севиче из палтуса, креветок, а также ассорти: палтус, мини-осьминог, креветки и мидии.

Порции в «Наварросе» угрожающе большие и рассчитаны на раблезианские аппетиты.

Салат грандиозный: руками порванные листья романо, здоровенные гренки, сверху небрежно возлежит пара соленых анчоусов.

Овощной суп с бычьими хвостами. В громадной тарелке в ароматном бульоне купаются крупные кубики овощей, равиоли с сыром и два увесистых куска говядины. Из-за нереального размера порции супа сил на аргентинское мясо «тендерлойн» уже не хватает.

Палтус подадут крупными кубиками, с луком, дольками апельсина и грейпфрута и куском неведомого вам плода — кассава — разновидность маниоки, по количеству крахмала приближающаяся к картошке.

Спецпроект

Загружается, подождите ...