Москва
Москва
Петербург

Ресторан
Андреевские булочные

andreevskie.ru
M Таганская
Ценовая категория: бюджетный
Кухня: русская, европейская
Входит в сеть Андреевские булочные
Как очередное явление новомодного тренда на Таганке появилась дорогая булочная-кондитерская.

Как очередное явление новомодного тренда на Таганке появилась дорогая булочная-кондитерская. Здесь позитивные оранжевые стены, передвижные столики и зонированное пространство.

Хлеб глаз радует, корочка — хрустящая, мякиш — тягучий, но не липкий, цена с точки зрения столичного прейскуранта — демократичная. За багет с чесночным маслом просят 61 р., за обычную чиабатту — 42 р., за мини-чиабатту с томатами — 48 р. Венская выпечка тоже успешно выдерживает экзамен на товарный вид. К джентльменскому французскому набору из круассанов, булочек-улиток, шассонов и слоек с шоколадом добавили изумительные творожно-кокосовые «лодочки», загадочные бауэр-штрудели (44 р. 50 коп.) и прочие австро-германские кунштюки.

Сквозь окно кафе можно бесконечно долго любоваться знаменитым живописным дубом Театра на Таганке, черпая жизненное вдохновенье, с чашкой капучино (75 руб.) и песочным печеньем Флорентино за завтраком, на ланче — с мусакой (греческое блюдо с баклажанами и сыром Пармезан) (170 руб), за ужином — с пиццей Twister со средиземноморскими специями (57 руб.).

31 мая 2007
Как добраться до Андреевские булочные - схема проезда
Адрес: Верхняя Радищевская, 22
Телефон: +7 (495) 9155767
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация