Андреевские булочные
Верхняя Радищевская, 22
Таганская
Кухня
русская, европейская
Ценовая категория
бюджетный
Режим работы
Пн-пт 7.00-23.00, сб-вс 8.00-23.00
Телефон
+7 (495) 9155767
Сайт
andreevskie.ru

О ресторане

Как очередное явление новомодного тренда на Таганке появилась дорогая булочная-кондитерская.

Как очередное явление новомодного тренда на Таганке появилась дорогая булочная-кондитерская. Здесь позитивные оранжевые стены, передвижные столики и зонированное пространство.

Хлеб глаз радует, корочка — хрустящая, мякиш — тягучий, но не липкий, цена с точки зрения столичного прейскуранта — демократичная. За багет с чесночным маслом просят 61 р., за обычную чиабатту — 42 р., за мини-чиабатту с томатами — 48 р. Венская выпечка тоже успешно выдерживает экзамен на товарный вид. К джентльменскому французскому набору из круассанов, булочек-улиток, шассонов и слоек с шоколадом добавили изумительные творожно-кокосовые «лодочки», загадочные бауэр-штрудели (44 р. 50 коп.) и прочие австро-германские кунштюки.

Сквозь окно кафе можно бесконечно долго любоваться знаменитым живописным дубом Театра на Таганке, черпая жизненное вдохновенье, с чашкой капучино (75 руб.) и песочным печеньем Флорентино за завтраком, на ланче — с мусакой (греческое блюдо с баклажанами и сыром Пармезан) (170 руб), за ужином — с пиццей Twister со средиземноморскими специями (57 руб.).