МанерЪ - Фото №0
Петровка, 5, ТЦ "Берлинский дом".
Охотный Ряд Театральная

Рецензия

Десерты готовит шеф-повар, хлеб печет итальянец-пиццайоло, шеф коптильни коптит рыбу, птицу и колбаски. В меню доставки - несколько сотен позиций.
Кафе «Манеръ», расположенное в Берлинском доме напротив Петровского пассажа, по широте ассортимента сэндвичей уступает разве что Прайму. В меню сэндвич-бара их более десятка. Сэндвичи с тунцом и майонезом (220 р.), с обжаренной на гриле куриной грудкой (240 р.), с обжаренной на гриле говяжьей вырезкой (280 р.), с подкопченным лососем (230 р.), с копченой куриной грудкой и соусом «Сальса» (230 р.), с тартаром из шотландского лосося (270 р.), с жареными баклажанами и подкопченным болгарским перцем (220 р.), вегетарианский с авокадо и сыром «Дана Блюю» (200 р.). Клубные сэндвичи с копченой говядиной стоят 290 р., с куриной грудкой и хрустящим беконом — 260 р. На сладкое — десерты, приготовленные по специальным рецептам кафе: фондю на двоих из классического горького шоколада со свежими фруктами (клубника, виноград, апельсины, киви, ананасы, бананы, груша) — 660 р., мини-пирожное из черной смородины — 80 р., мини «Трюфель» с нугатином из миндаля — 100 р. Вместе сэндвичами и сладостями можно заказать горячие и холодные блюда, супы, салаты.