Москва
Москва
Петербург
5 блюд из горшочка в «1-2-3 кафе»

5 блюд из горшочка в «1-2-3 кафе»

Никаких пароварок, грилей и микроволновок — все по бабушкиным рецептам.
Стараниями бренд-шефа сети демократичных кафе Николая Иванова сказка про горшочек, который сам собой варил любое блюдо, обещает стать былью. Только в апреле гостям кафе подают горшочки с томленой курицей с брокколи в сливочном соусе с белым вином (290 р.), со свининой в томатном соусе (340 р.) и даже с бефстрогановым, тушенным с грибами (360 р.). Никаких пароварок, грилей и микроволновок — все по бабушкиным рецептам. Горшочек тоже можно пустить в дело — сделанный из ржаной краюхи, он вполне съедобен. Жизнь вегетарианцев разнообразит горшочек с овощным рагу (250 р.), а тушенные в сливках грибы с картошкой (255 р.) будто специально созданы для такой добротной деревенской подачи.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация