Москва
Москва
Петербург
Пасхальное меню

Пасхальное меню

С 4 по 11 апреля гостей ресторации «Люсьен» ждет особое праздничное меню.
Шеф-повар Михаил Щетинин представит изысканные блюда дворянской кухни XIX века из запеченной дичи.
Утиная ножка конфи, подается со свекольно-яблочной запеканкой.
Верченые перепелиные ножки, подаются на шпажке, сервируются томленой гречневой кашей.
Половинка французского голубя, запеченного под медом, подается с миниовощами гриль, сервируется соусом из лесных ягод.
Всю пасхальную неделю каждому гостю в качестве комплимента преподнесут крашеные перепелиные яйца на зеленой луговой траве, а также пасхи и миникуличи, изготовленные по оригинальным рецептам. К этим традиционным пасхальным угощениям кстати будут Сладкий и Сытный самовары из основного меню ресторана.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация