Пасхальное меню | Рестораны | Time Out

Пасхальное меню

  3 апреля 2010
1 мин
Пасхальное меню
С 4 по 11 апреля гостей ресторации «Люсьен» ждет особое праздничное меню.

Шеф-повар Михаил Щетинин представит изысканные блюда дворянской кухни XIX века из запеченной дичи.

Утиная ножка конфи, подается со свекольно-яблочной запеканкой.

Верченые перепелиные ножки, подаются на шпажке, сервируются томленой
гречневой кашей.

Половинка французского голубя, запеченного под медом, подается с миниовощами гриль, сервируется соусом из лесных ягод.

Всю пасхальную неделю каждому гостю в качестве комплимента преподнесут крашеные перепелиные яйца на зеленой луговой траве, а также пасхи и миникуличи, изготовленные по оригинальным рецептам. К этим традиционным пасхальным угощениям кстати будут Сладкий и Сытный самовары из основного меню ресторана.