Москва
Москва
Петербург
Пасхальные предложения

Пасхальные предложения

Отели и рестораны предлагают отметить Пасху бараньим боком и бесплатным шампанским.
В меню пасхального бранча от шеф-повара Нико Джованоли заявлены коктейль из морепродуктов, карпаччо из говядины с зеленой фасолью и трюфельным маслом, крабовый салат с рисом, минестроне, приготовленная на гриле полента с рататуем и пармезаном, тушеный кролик с клюквенным соусом и абрикос в карамели с миндальным пралине. На аперитив — бокал шампанского Moet&Chandon. Помимо этого обещаны непременные пасхальные угощения и низкокалорийное фитнес-меню. А еще с 1 по 5 апреля в отеле действуют специальные цены на проживание. Стоимость бранча для взрослых — 3900 р. Для детей 9—16 лет — 3100 р. Тем, кто младше 9 лет, все бесплатно.

Вместе с танцевальным клубом GallaDance ресторан проведет юбилейный танцевальный бранч. Обещают мастер-классы от преподавателей клуба, лотереи и подарки. Шеф-кондитер Эммануэль Рион испечет гигантский торт. Для маленьких, как всегда, будет открыта детская комната. В гости позвали Жанну Фриске, Екатерину Одинцову, Эвелину Бледанс и прочих светских персон, неравнодушных к бальным танцам и кулинарным изыскам. Билет для взрослых обойдется в 3500 р., для детей до 12 лет — 1750 р.

Ресторан будет угощать традиционными куличами, классической пасхой и крашеными яйцами. Разговляться предлагают по специальному весеннему меню, которое вступает в силу на следующий день. Среди прочего — запеченным палтусом с овощами (950 р.), говяжьими ребрышками, томленными с коньяком и пряными кореньями (1500 р.), телячьей печенью, обжаренной с луком (700 р.). На десерт — меренговое пирожное с черносливом и орехами (390 р.).

Ресторан собирается развлекать гостей цыганами, медведями и фольклорным коллективом «Купава», а угощать — медовухой, водкой, пирогами, соленьями, маринадами и, конечно, традиционными куличами и пасхой из творога и сыра. Специально к Пасхе шеф-повар Андрей Вахнов придумал новое меню. Актуальную весеннюю тему поддерживают окрошка с говяжьим языком и хреном (480 р.), речная форель, жаренная со свежим тархуном (780 р.), и шашлык из молочной свинины «по-тифлисски» (995 р.).

С поправкой на ориентальную концепцию пасхальный обед выглядит так: том ям с морепродуктами (570 р.), крем-суп из шпината с акульим плавником (950 р.), запеченная свинина с мраморным яйцом (600 р.), вьетнамский спринг-ролл с курицей и овощами (380 р.), чили-краб new style (1750 р.), филе сибаса на пару с тофу и томатами (950 р.) и дим-сам с лососем (400 р.). Кроме того, гостей ждут ванильный праздничный кулич с изюмом и расписные яйца.

Шведский стол будет ломиться от куличей с изюмом, раскрашенных яиц и творожной пасхи с медом, сухофруктами и орехами. Содержимое меню отвечает интересам и католиков, и православных. Выбирать предлагается из блинчиков с копченым лососем и сметаной, террина из дичи с грибами, мясного рулета с овощами и устриц. Детям адресовано специальное меню. Стоимость бранча — 3200 р. на человека. Для детей до 11 лет предусмотрены скидки 50%, для детей до 5 лет бранч будет бесплатным.

Во время пасхального бранча кормить собираются блюдами из ягненка: бараньим боком, а также жаренными целиком ногой и шеей. Любителям экзотики адресованы приготовленные на воке кальмары по-тайски и мидии по-французски в белом винном соусе с травами. Для сладкоежек — все из шоколада: торты, мороженое, печенье и даже настоящий шоколадный фонтан. Дети отведут душу в специальной комнате с аниматорами. Каждому ребенку в подарок — шоколадное яйцо или шоколадный заяц. Цена пасхального бранча — 3600 р. на человека. Для детей до 12 лет — 1000 р., до 16 лет — 1700 р. До 6 лет — бранч бесплатный.

В режиме шведского стола можно будет попробовать террин из кролика с трюфельным маслом, галантин из индейки с фисташками и абрикосами, ножку ягненка с розмариновым соусом. Для самых маленьких подготовлена специальная развлекательная программа с конкурсами, призами и клоунами. Стоимость бранча для взрослых — 2250 р. Детям до 11 лет предлагают скидки 50%, детям до 5 лет — бранч бесплатный.

Пасхальный бранч пройдет в «Бальной» комнате. Скучать не дадут, особенно детворе. В программе — игра «Найди пасхальное яйцо», детский шведский стол и настоящие кролики в детской комнате. Каждому взрослому гостю обещают наливать, как минимум, два бокала шампанского. Анонсирован розыгрыш призов: уик-энд в легендарном каннском отеле Martinez с авиабилетами от «Аэрофлота», спа-ваучеры и ваучеры на проживание в отеле The Ritz-Carlton Moscow. Стоимость бранча — 4500 р. на человека.

1 апреля 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация