Москва
Москва
Петербург
9 блюд из мидий в «Бенвенуто»

9 блюд из мидий в «Бенвенуто»

До конца мая итальянская сеть «Бенвенуто» назначила своим гастрономическим тотемом мидии.
Бенвенуто

адреса

Означенная морская живность представлена в фестивальном меню во всех возможных ипостасях, подтверждая свой статус удачного объекта для кулинарных экспериментов. Во в меру густом и ароматном супе со звучным именем «Гондольеро» (290 р.) мидии брачуются с вялеными томатами, фенхелем и базиликом. В пасте «Гарганелли» (360 р.) они делят место на тарелке с кальмарами, креветками и томатным соусом. Ради участия в пицце по-неаполитански (590 р.) проходят испытание маринадом со свежими травами. Не обойдены вниманием и самые известные региональные специалитеты, где у мидий заглавная роль. Так, мидии по-лигурийски (420 р.) томят в ароматном бульоне с розмарином, каперсами и шпинатом. А мидии по-кремонски (490 р.) — в сливочно-винном соусе, чтобы потом подать в обнимку с грибами, помидорами и базиликом.

11 марта 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация