Москва
Москва
Петербург
Кофе с кислородом

Кофе с кислородом

Пора пробовать что-то новенькое — решили специалисты «Кофемании„ и обратились к опыту ведущих “кофейных» держав.
Кофемания

вся сеть

Эспрессо, капучино, латте? С этой терминологией любители кофе уже давно освоились. Пора пробовать что-то новенькое — решили специалисты «Кофемании» и обратились к опыту ведущих «кофейных» держав. Например, взяли на вооружение популярный в США «Кемекс» (Chemex) — кофейный декантер, работающий по той же схеме, что и декантер для вина: обогащаясь кислородом, проходящий сквозь фильтр напиток теряет лишнюю горечь, взамен приобретая непривычно мягкий и деликатный вкус. Также идет игра с объемами: крошка piccolo, он же миниатюрный латте, получается чуть ярче, концентрированнее, чем его «большой брат». Оттачиваются тонкости технологии: ноу-хау «Кофемании» — кофе во френч-прессе, заваренный молоком. Молоко может быть обычным или (актуально для постящихся) соевым. К весне бариста обещают новый трюк — Flat White, лондонский бестселлер, в котором задействованы несколько «шотов» эспрессо и особым способом прогретое молоко.

Кофе «Кемекс» 290 р./250 мл, 410 р./500 мл
Кофе во френч-прессе, заваренный молоком 290 р.
Piccolо 190 р.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация