Москва
Москва
Петербург
Люк Манган в «Недальнем Востоке»

Люк Манган в «Недальнем Востоке»

С 8 по 12 марта на кухне «Недальнего Востока» будет командовать Люк Манган.
Его кулинарная философия базируется на принципе сезонности. За внешней простотой — работа под крылом легендарного Мишеля Ру в трехзвездном мишленовском Waterside Inn, затем строительство главного в Австралии гастрономического ресторана Glass. В своем родном Мельбурне Манган создал гастропаб The Palace. В Токио обыграл тему энологии, его World Wine Bar и Salt — ресторан с уникальным винным погребом. В Москву Манган привез «лучшее избранное» всех своих проектов: австралийские сардины с джемом из зеленых томатов, редиской и фенхелем (950 р.) и гребешок со сливочной цветной капустой, черными бобами и заправкой табули (850 р.) обыгрывают актуальную тему тапас. Блюда стыкуют разные кулинарные стили, соединяя оленину с кукурузным кремом, фасолью, шоколадным соусом и острым перцем халапеньо (1100 р.), а паровую треску — с иерусалимскими артишоками, белой спаржей и заправкой из сморчков (1650 р.). В завершение — лакричное парфе с сиропом из лайма (650 р.).

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация