Москва
Москва
Петербург
Люк Манган в «Недальнем Востоке»

Люк Манган в «Недальнем Востоке»

С 8 по 12 марта на кухне «Недальнего Востока» будет командовать Люк Манган.
Его кулинарная философия базируется на принципе сезонности. За внешней простотой — работа под крылом легендарного Мишеля Ру в трехзвездном мишленовском Waterside Inn, затем строительство главного в Австралии гастрономического ресторана Glass. В своем родном Мельбурне Манган создал гастропаб The Palace. В Токио обыграл тему энологии, его World Wine Bar и Salt — ресторан с уникальным винным погребом. В Москву Манган привез «лучшее избранное» всех своих проектов: австралийские сардины с джемом из зеленых томатов, редиской и фенхелем (950 р.) и гребешок со сливочной цветной капустой, черными бобами и заправкой табули (850 р.) обыгрывают актуальную тему тапас. Блюда стыкуют разные кулинарные стили, соединяя оленину с кукурузным кремом, фасолью, шоколадным соусом и острым перцем халапеньо (1100 р.), а паровую треску — с иерусалимскими артишоками, белой спаржей и заправкой из сморчков (1650 р.). В завершение — лакричное парфе с сиропом из лайма (650 р.).

9 марта 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация