Знакомства в интернете 3. Реальные истории | Город | Time Out

Знакомства в интернете 3. Реальные истории

15 февраля 2010
Реальные истории

Ксюша и Миша познакомились на Мамбе чуть больше полугода назад. Миша к тому моменту был зарегистрирован на сайте около года и являлся вполне активным пользователем — знакомился, звал понравившихся девушек на свидания и сам не отказывался от приглашений. Ксюша зарегистрировалась одним дождливым летним вечером просто так, из любопытства, чтобы скоротать время, в сети появлялась крайне редко. На ее страничке была лишь одна фотография: Ксюша на фоне гор и заката, где рассмотреть ее было под силу только экстрасенсу. Похоже, именно таковым Миша и оказался. Но их роман развивался не по стандартному сценарию, а от этого обоим было лишь интереснее.

Как началось ваше общение?

Ксюша: Миша стал мне писать. Много, настойчиво и активно. Меня это в некотором роде даже обескураживало, по крайней мере, казалось странным, потому что на моей страничке была лишь одна фотография: я вдалеке на фоне моря, солнца и заката. Понять, как я выгляжу, было совершенно нереально.

Миша: Зато было более чем очевидно, что ты блондинка с отличной фигурой. Но это все лирика и комплименты. На самом деле, когда я увидел Ксюшу на фотографии, у меня что-то екнуло внутри. Я почувствовал: вот она! Надо действовать.

Что было дальше?

К: Мы переписывались. Обсуждали всевозможные темы, просто по-дружески общались.

М: И потом Ксюша пропала.

К: Нет, просто мы стали переписываться реже и реже, общение само собой сошло на нет.

Как вообще относитесь к знакомствам по интернету?

М: Я положительно. Не могу сказать, что я знакомлюсь только по интернету и никак иначе. Конечно, куда романтичнее поймать падающую с лестницы девушку, но из миллионов людей, зарегистрированных на сайте, найти своего человека — ничуть не меньшее чудо! Согласитесь!

К: С одной стороны, я полностью с Мишей согласна. Но с другой, до сих пор не могу поверить, что мы с ним познакомились именно так. Подобный формат знакомств мне всегда казался немного странным.

Как же вы в итоге встретились, кто был инициатором встречи?

М: Конечно, я. Как только Ксюша снова вышла на связь.

К: Осенью я рассталась со своим молодым человеком, пребывала, мягко говоря, в нерадостном расположении духа. Решила пересмотреть свою переписку на Мамбе и написала Мише: «Привет, как дела, что у тебя нового?»

М: Сложно словами описать, как я обрадовался этому! И решил, что надо брать быка за рога. Сразу же позвал Ксюшу на свидание.

К: Я согласилась. На фото Миша выглядел роскошно, и общаться на сайте с ним было интересно, но я очень боялась, что на деле это будет совсем другой человек. Благо нет!

Попробуйте вспомнить свои впечатления, когда увидели друг друга первый раз вживую?

М: Я был в полном восторге, потому что именно так я себе Ксюшу и представлял! Красавица!

К: Как я уже сказала, я была несколько скептически настроена, но буквально на пятой минуте общения у меня сложилось впечатление, что я знаю этого человека уже давно. Ну, и что же скрывать, визуально мне Миша очень понравился!

В каком статусе находитесь на сегодняшний день?

К: Мы встречаемся уже почти три месяца!

М: И я не перестаю завоевывать Ксюшу!

Какими способами?

М: Это пусть лучше она сама расскажет!

К: Стихи утром и на ночь, букеты сирени с доставкой в офис зимой. Но самое впечатляющее: мы Новый год отмечали за городом, на Мишиной даче, приезжаем, выхожу из машины, а все клумбы украшены живыми цветами — гиацинтами и нарциссами. У меня был немой шок!

Какие качества друг друга больше всего цените?

К: Миша — настоящий мужчина. Он сам придумывает, куда мы пойдем вечером, что будем делать на выходных, он постоянно фонтанирует идеями! Это очень редкое качество для юноши.

М: Я ценю ее загадочный характер. Я не могу Ксюшу просчитать и предугадать. Она не всегда мягкая и пушистая, всегда разная. От этого только интереснее, правда, морковка?

К: Конечно! Обычная история: девушки любят плохих молодых людей, а юноши — девушек с непростым характером.

Ваши планы на будущее?

К: Мы не строим никаких планов…

М: …а просто наслаждаемся общением друг с другом. Ведь каждый день приносит что-то новое и Бинтересное.