Блины от «Sky Lounge» как блюдо высокой кухни | Рестораны | Time Out

Блины от «Sky Lounge» как блюдо высокой кухни

  8 февраля 2010
2 мин
Блины от «Sky Lounge» как блюдо высокой кухни
С 8 февраля 2010 года гостей ресторана ждет сюрприз — они смогут насладиться блинами от шеф-повара Артема Добровольского в необычной подаче.

Ресторан «Sky Lounge» представляет:


Блины

Блинчики с красной икрой, подаются с деревенской сметаной — 490руб.

Блинчики с черной икрой, подаются с деревенской сметаной — 2300руб.

Блинчики с форшмаком из сельди, подаются с соусом из зеленого яблока, листьями корн-салата и конкасе из бакинских томатов — 390руб.

Дрожжевые блины, подаются с ростбифом из американской говядины и салатом из разнотравья в соусе из тунца — 520руб.



Горячие блины


Блинный пирог «Курник», сделанный из пяти видов фаршей, подается с куриным жульеном и кресс-салатом — 560руб.

Блинчики с французской телятиной и перепелиными яйцами, подаются со сметанным соусом — 390руб.

Блинчики с креветками и лососем, подаются на огуречном салате с рукколой, заправленным деревенской сметаной — 470руб.

Блины с молодым картофелем, беконом и свежим шпинатом, подаются со сметанным соусом — 430руб.

Блинчики с греческим сыром и припущенным шпинатом, подаются с конфи из физалиса — 310руб.



Десертные блины


Конвертики из блинчиков с апельсиновым муссом, подаются с цитрусовым соусом — 320руб.

Блинные трубочки с лесными орехами и ореховой пастой, подаются с теплым шоколадным соусом — 410руб.


Авторские блюда с блинами будут подаваться до 15 февраля.


С Масленицей, с Весной!