Москва
Москва
Петербург
Блины от «Sky Lounge» как блюдо высокой кухни

Блины от «Sky Lounge» как блюдо высокой кухни

С 8 февраля 2010 года гостей ресторана ждет сюрприз — они смогут насладиться блинами от шеф-повара Артема Добровольского в необычной подаче.
Ресторан «Sky Lounge» представляет:

Блины
Блинчики с красной икрой, подаются с деревенской сметаной — 490руб.
Блинчики с черной икрой, подаются с деревенской сметаной — 2300руб.
Блинчики с форшмаком из сельди, подаются с соусом из зеленого яблока, листьями корн-салата и конкасе из бакинских томатов — 390руб.
Дрожжевые блины, подаются с ростбифом из американской говядины и салатом из разнотравья в соусе из тунца — 520руб.

Горячие блины
Блинный пирог «Курник», сделанный из пяти видов фаршей, подается с куриным жульеном и кресс-салатом — 560руб.
Блинчики с французской телятиной и перепелиными яйцами, подаются со сметанным соусом — 390руб.
Блинчики с креветками и лососем, подаются на огуречном салате с рукколой, заправленным деревенской сметаной — 470руб.
Блины с молодым картофелем, беконом и свежим шпинатом, подаются со сметанным соусом — 430руб.
Блинчики с греческим сыром и припущенным шпинатом, подаются с конфи из физалиса — 310руб.

Десертные блины
Конвертики из блинчиков с апельсиновым муссом, подаются с цитрусовым соусом — 320руб.
Блинные трубочки с лесными орехами и ореховой пастой, подаются с теплым шоколадным соусом — 410руб.

Авторские блюда с блинами будут подаваться до 15 февраля.

С Масленицей, с Весной!

8 февраля 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация