5 блюд чешской кухни в сети «Колбасофф» | Рестораны | Time Out

5 блюд чешской кухни в сети «Колбасофф»

Ольга Овчарова   3 февраля 2010
1 мин
5 блюд чешской кухни в сети «Колбасофф»
Фестиваль чешского пива «Крушовице Мушкетер„ продлится в сети “Колбасофф» до 7 февраля.
Колбасофф

координаты

Три столпа, на который базируется вкус «Мушкетера» — вода из Крушовицкого источника, богемский ячменный солод и жатецкий хмель. Под пиво (0,5л/1л — 230/440 р.) рекомендуется опробовать специальное предложение от бренд-шефа Павла Галковского. Меню составлено по всем канонам пивной кухни — блюда по-мужски основательны и носят ярко выраженный национальный характер. Пражская чесночная похлебка (210 р.) подается с гренками и сыром дор-блю. На роль обязательной классики жанра ангажирован чешский гуляш (390 р.). Утиная ножка (570 р.) предстает в компании всенепременных кнедликов. Во время проведения фестиваля ожидается розыгрыш призов по скретч-картам. Победитель двухнедельного пивного марафона отправится в Чехию.