Москва
Москва
Петербург
«Поло Клуб» стал стейк-хаусом

«Поло Клуб» стал стейк-хаусом

Стейки в ресторане «Поло Клуб» занимают важное место уже добрый десяток лет.
Поло Клуб

координаты

Но в новом меню от шефа Томаса Кёсслера именно стейки вышли на первые роли: сертифицированная говядина из США и австралийская Kobe, разные вариации мясных отрубов и размера порций (2300—6500 р. за стейк). Повышенное внимание поваров к мясному вопросу — только первый шаг в превращении ресторана в высококлассный стейк-хаус американского типа. Отказавшись от эстетских наворотов haute cuisine, карту блюд сформировали по принципу «земля и море», типичному для подобных заведений. За «землю» отвечает мясо, а представители «моря» собраны в фирменной закуске-ассорти (7500 р.) и встречаются в разделах супов (биск из лобстера, 800 р.) и горячего (жареный тунец в листьях нори с лимонной травой и салатом, 1250 р.).
27 января 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация