11 зимних блюд в «Консерватории» | Рестораны | Time Out

11 зимних блюд в «Консерватории»

Людмила Сальникова   26 января 2010
1 мин
11 зимних блюд в «Консерватории»
Гурманские удовольствия — лучшее средство пережить холода, так считают повара ресторана «Консерватория„ отеля “Арарат Парк Хаятт».
Консерватория

координаты

В свою зимнюю коллекцию они собрали совсем не диетические, но такие соблазнительные съедобные «искушения»: леденцы из фуа-гра, жареное брюшко поросенка с хрустящей корочкой, сырный бургер с мини-бе коном и перепелиной глазуньей (все по 600 р.) — уже от названий текут слюнки. Трудно устоять и перед бокалом «Огненного Ламборджини» («Блю Кюрасао», кофейный ликер, самбука, 850 р.).