Москва
Москва
Петербург
11 зимних блюд в «Консерватории»

11 зимних блюд в «Консерватории»

Гурманские удовольствия — лучшее средство пережить холода, так считают повара ресторана «Консерватория„ отеля “Арарат Парк Хаятт».
Консерватория

координаты

В свою зимнюю коллекцию они собрали совсем не диетические, но такие соблазнительные съедобные «искушения»: леденцы из фуа-гра, жареное брюшко поросенка с хрустящей корочкой, сырный бургер с мини-бе коном и перепелиной глазуньей (все по 600 р.) — уже от названий текут слюнки. Трудно устоять и перед бокалом «Огненного Ламборджини» («Блю Кюрасао», кофейный ликер, самбука, 850 р.).

26 января 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация