Кулинарные тренды от Юрия Рожкова | Рестораны | Time Out

Кулинарные тренды от Юрия Рожкова

Ольга Овчарова   14 января 2010
1 мин
Кулинарные тренды от Юрия Рожкова
Шеф-повар Vogue Cafe решил предвосхитить будущее и придумал семь новых блюд, которые самоуверенно окрестил «Русским трендом 2010».

Основа специального меню — русская домашняя кухня, очевидным образом скрещенная с итальянской классикой и в разумных дозах разбавленная авторскими находками шефа. Вроде лазаньи, что на одной тарелке встречается с тыквой, или террина из утиной печени, который обрел новый смысл благодаря соседству с профитролями с мандариновым вареньем. Специальное меню будет в силе до конца месяца.


Белужья икра с оладьями и домашней сметаной 1900 р.

Домашний салат с яйцом и печенью трески 490 р.

Террин из утиной печени и профитроли с мандариновым вареньем 990 р.

Тальятелли с камчатским крабом 1100 р.

Жареное фуа-гра с блинами, ягодами и мандариновым вареньем 1100 р.

Тушенка из кролика с картофельным пюре 900 р.

Лазанья из тыквы и телячьей печени со сметаной 500 р.