Москва
Москва
Петербург
Кулинарные тренды от Юрия Рожкова

Кулинарные тренды от Юрия Рожкова

Шеф-повар Vogue Cafe решил предвосхитить будущее и придумал семь новых блюд, которые самоуверенно окрестил «Русским трендом 2010».
Vogue Сafé

координаты

Основа специального меню — русская домашняя кухня, очевидным образом скрещенная с итальянской классикой и в разумных дозах разбавленная авторскими находками шефа. Вроде лазаньи, что на одной тарелке встречается с тыквой, или террина из утиной печени, который обрел новый смысл благодаря соседству с профитролями с мандариновым вареньем. Специальное меню будет в силе до конца месяца.

Белужья икра с оладьями и домашней сметаной 1900 р.
Домашний салат с яйцом и печенью трески 490 р.
Террин из утиной печени и профитроли с мандариновым вареньем 990 р.
Тальятелли с камчатским крабом 1100 р.
Жареное фуа-гра с блинами, ягодами и мандариновым вареньем 1100 р.
Тушенка из кролика с картофельным пюре 900 р.
Лазанья из тыквы и телячьей печени со сметаной 500 р.

14 января 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация