14 вареников в спецменю «Шинка» | Рестораны | Time Out

14 вареников в спецменю «Шинка»

Людмила Сальникова   15 декабря 2009
1 мин
14 вареников в спецменю «Шинка»
«Шинок„ объявил оставшийся до Нового года срок “днями счастливых вареников».

Повара лепят вареники руками, по бабушкиным рецептам, украшая глянцевое тесто витой косичкой. В специальном меню прописались и весьма экзотические породы: с морепродуктами (515 р.), с крапивой (495 р.), с кроликом (475 р.), с тыквой (495 р.). Каждый день повара обещают подкладывать под бочок к заказанным вареникам несколько особых экземпляров (например, с горохом). Нашедшему не стоит поглощать «подкидыша» в немом недоумении, нужно объявить о находке официанту — и получить заслуженный приз. На этом счастье не кончается — в будние дни (14.00—18.00) вареники с капустой, картошкой и мясом идут всего по 10 р. за штуку. А в воскресные здесь работает школа вареничной лепки — сваять обед своими руками может каждый.