Кислородные коктейли в «Дымове №1»
Бар-менеджер ресторанов «Дымов №1„ Михаил Романов предложил решение вечной дилеммы “как пить и не пьянеть» — он пустил в коктейли кислород.
Дымов №1

координаты

Речь идет не о тех безобидных оздоровительных пузырьках, которые предлагают в спортбарах и детских садах. В специальной барной карте OxyShake собрана и вспенена вся алкогольная классика: от «Клубничного Дайкири» и «Мохито» до «Санрайза» и «Мартини Оранж» (по 400 р./0,5 л). В обычной жидкой коктейльной реальности алкоголь, всасываясь в кровь, сжигает нужный клеткам кислород. Фокус в том, что, весь в облаке кислородной пены, коктейль нового поколения должен компенсировать эти потери, а значит — способствовать выведению алкогольных паров и сопутствующих им токсинов из организма. Хотя все, конечно, зависит от количества выпитого.