5 предновогодних блюд | Рестораны | Time Out

5 предновогодних блюд

  7 декабря 2009
1 мин
5 предновогодних блюд
От шеф-повара Джека Вонга в меню Asia Hall.

5 предновогодних блюд от шеф-повара Джека Вонга в меню Asia Hall

В роли закусок — курица, замаринованная в молодом и выдержанном китайских винах (590 р.) и креветки во фритюре, которые подаются с дольками апельсина, зернами граната и васаби (600 р.). На горячее — запеченная свинина с мраморным яйцом (570 р.) и сочный шашлык из баранины в листе лаваша с приправой сумах и соусом ткемали (720 р.). По рангу аутентичных китайских вещей проходит «Лунная лапша» с морепродуктами и яйцом (600 р.). Фанатам чаепития и тем, кто просто хочет согреться, адресованы обновки из чайной карты ресторана — яркий и целебный «Лапсанг Сушонг» (600 р.), «Моли Мэй Хуа Ча» с нотами жасмина и сливы (700 р.), пробуждающий ностальгические воспоминания «Ромашковый» (500 р.) и многие другие.