Гастрольные коктейли, куриное буритос и «Лунная лапша» с морепродуктами | Рестораны | Time Out

Гастрольные коктейли, куриное буритос и «Лунная лапша» с морепродуктами

Ольга Овчарова   7 декабря 2009
1 мин
Гастрольные коктейли, куриное буритос и «Лунная лапша» с морепродуктами
В Dream Bar — новые коктейли от титулованного японского бармена Хидецугу Уэно.

Будучи в профессии уже 17 лет, он не только научился виртуозно смешивать коктейли, но и прослыл большим оригиналом. Вырезает, например, из льда бриллианты размером с теннисный мячик. А за барной стойкой предпочитает стоять исключительно в наглаженной рубашке и галстуке. Для Dream Bar он придумал четыре авторских микса. Russian Tropical Rainbow построен с участием водки, мидори, малибу, ананасового сока и ликера из лепестков сакуры. В Top Scoop на основе водки и кампари чувствуется аромат ананаса и цитрусовых. Формула Ceremony — Suntory Kakubin, мидори, ликер «Зеленый чай», биттер из персика и цедра апельсина. А Japanese Sweet’n Bitter Truffle искушает затейливым сочетанием Suntory Kakubin, мидори, ликера «Белый шоколад» и сливок. Все коктейли стоят по 300 р.