Москва
Москва
Петербург
Гастрольные коктейли, куриное буритос и «Лунная лапша» с морепродуктами

Гастрольные коктейли, куриное буритос и «Лунная лапша» с морепродуктами

В Dream Bar — новые коктейли от титулованного японского бармена Хидецугу Уэно.
Будучи в профессии уже 17 лет, он не только научился виртуозно смешивать коктейли, но и прослыл большим оригиналом. Вырезает, например, из льда бриллианты размером с теннисный мячик. А за барной стойкой предпочитает стоять исключительно в наглаженной рубашке и галстуке. Для Dream Bar он придумал четыре авторских микса. Russian Tropical Rainbow построен с участием водки, мидори, малибу, ананасового сока и ликера из лепестков сакуры. В Top Scoop на основе водки и кампари чувствуется аромат ананаса и цитрусовых. Формула Ceremony — Suntory Kakubin, мидори, ликер «Зеленый чай», биттер из персика и цедра апельсина. А Japanese Sweet’n Bitter Truffle искушает затейливым сочетанием Suntory Kakubin, мидори, ликера «Белый шоколад» и сливок. Все коктейли стоят по 300 р.
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация