All Time Bar | Рестораны | Time Out

All Time Bar

Надежда Сухова   4 декабря 2009
3 мин
All Time Bar
Дмитрий Соколов продолжает множить армию коктейльных баров.

Вечно пьяный Help, шоу-бар Tema, Booze bub с девочками-барменами и хорошей линейкой односолодового виски, Tiki с гавайскими вечеринками и ромовыми коктейлями, годовалый Free с бурбонами… Пару месяцев назад открылся Dream Bar, в котором стало чуть менее пьяно и чуть более дорого, где закуска впервые была переквалифицирована в еду, а главной фишкой назначены молекулярный коктейли. Публика в нем попритихла и повзрослела. Новый All Time Bar — по сути, концептуальный клон Dream-бара. Интерьер только вроде бы получился поуютнее, а рисунки на стенах — посимпатичнее.


В пятницу вечером никакого угара. «Белые воротнички» с воодушевлением жуют бургеры после тяжелой трудовой недели, влюбленные парочки пьют коктейли, лысоватые мужчины в растянутых свитерах ужинают с худосочными женщинами в возрасте, молодые девочки клеят мальчиков — все тихо и спокойно. Бургер (290 р.) с тунцом, кстати, — очень даже. Рыбьи ломтики — с сырой серединкой, омлет с травами — горячий, соус — приятно острый, вяленые помидоры добавляют жизнерадостной кислинки. А вот «Теплый салат из куриного филе в тайском маринаде» (320 р.) Таиландом даже и не пахнет, а всячески старается походить на вариацию цезаря с куриным шашлыком и грушей под сырным соусом. Сахалинская треска сегодня в стопе, а камчатский гребешок (480 р.) суховат по текстуре и нещадно залит картофельным соусом с все забивающим ароматом трюфельного масла.


Пересаживаемся за стойку, выбираем самого улыбчивого бармена — как потом выясняется, он здесь за главного. Его работа завораживает — магические ритуалы наливания многослойных миксов, охлаждения льдом бокалов, разбивания яиц, отделения желтков, грохот от взбивания коктейлей в шейкере, осторожное вмешивание в напиток сыра маскарпоне, торжественное наполнение бокала коктейлем через ситечко. За час мы на пару с коллегой перепробовали семь коктейлей. Красный сладкий Maestro на водке с послевкусием бальзамика (250 р.), простоватый кисло-сладкий ягодный Eclipse (250 р.), ароматный рубиновый Intrigue с крепким духом благородного коньяка (350 р.), пастельный Way of Life, вкус которого с резкого анисового меняется на бархатно-фруктовый (250 р.), Tiramisu Martini — в Dream Bar на нем сверху была, кажется, шоколадная крошка, а внутри не было льдинок (210 р.), кроткий розовый Way of Life №2 на ванильной самбуке, весь в мелкую пузырчатую пенку (230 р.), и зеленый Experiment №1 на водке с лимонником, базиликом и бузиной — свежий, бодрящий, интригующе пряный (200 р.). Пожалуй, самый удачный коктейль вечера.