Детское меню в ресторане «Недальний Восток»
7 октября 2009
1 мин
Самым маленьким гостям ресторана «Недальний Восток» шеф-повар Глен Баллис приготовил специальное предложениею
Лапша удон с домашним томатным соусом, нежная и совсем не острая, стейк из говядины, куриные грудки или филе сибаса с томатами, картофельным пюре и кукурузой на гарнир напоминают мамины, домашние, креветки в кляре, хрустящие и сытные, так аппетитны, что малыш непременно потребует добавки!
Лапша удон с домашним томатным соусом 390 р.
Стейк из говядины с томатами, картофельным пюре и кукурузой 630 р.
Филе сибаса с томатами, картофельным пюре и кукурузой 640 р.
Куриные грудки с томатами, картофельным пюре и кукурузой 390 р.
Креветки в хрустящем кляре 450 р.
«Недальний Восток», Тверской б-р, 12, стр. 2