Детское меню в ресторане «Недальний Восток»
Самым маленьким гостям ресторана «Недальний Восток» шеф-повар Глен Баллис приготовил специальное предложениею

Лапша удон с домашним томатным соусом, нежная и совсем не острая, стейк из говядины, куриные грудки или филе сибаса с томатами, картофельным пюре и кукурузой на гарнир напоминают мамины, домашние, креветки в кляре, хрустящие и сытные, так аппетитны, что малыш непременно потребует добавки!

Лапша удон с домашним томатным соусом 390 р.

Стейк из говядины с томатами, картофельным пюре и кукурузой 630 р.

Филе сибаса с томатами, картофельным пюре и кукурузой 640 р.

Куриные грудки с томатами, картофельным пюре и кукурузой 390 р.

Креветки в хрустящем кляре 450 р.

«Недальний Восток», Тверской б-р, 12, стр. 2

Еще по теме

Загружается, подождите ...
Загружается, подождите ...