Осень в Café Flamant | Рестораны | Time Out

Осень в Café Flamant

Ольга Овчарова   2 октября 2009
1 мин
Осень в Café Flamant
В Café Flamant меню в связи со сменой сезона подверглось самой серьезной редакции.

В Café Flamant меню в связи со сменой сезона подверглось самой серьезной редакции. Глава салатов теперь может похвастаться овощными миксами самых фантазийных сочетаний — с ломтиками козьего сыра и белой фасолью, тархуном и морковной заправкой (550 р.), с курицей, карри, кедровыми орешками и горгонзолой под апельсиновым соусом (490 р.), с артишоками в компании авокадо, вяленых томатов, маслин и инжира (550 р.).


Новые супы все как один наваристые и сытные — будь то марсельский суп с песто и моцареллой (390 р.), консоме по-бретански с ломтиками судака и лосося (390 р.) или оригинальный тыквенный крем-суп с кокосовым молоком, ароматными травами и хрустящими морковными чипсами (350 р.). Мясоедам адресованы печень по-лионски, обжаренная с кольцами лука и картофельным пюре (650 р.), и медальоны по-бургундски под густым сырным соусом с грибами и базиликом (790 р.). А их извечные антагонисты будут счастливы обнаружить в меню припущенную в сливках с миндалем и шпинатом форель (890 р.) и филе белоснежного судака с яркой свитой из вяленых томатов, спаржи и брокколи (750 р.).