Москва
Москва
Петербург
Гусь в «Бенвенуто»

Гусь в «Бенвенуто»

Сеть ресторанов «Бенвенуто» объявила сезон охоты. С трофеями здесь обращаются по-средиземноморски легко и непринужденно — приправляя лесные дары песто, базиликом, вялеными томатами и свежими фруктами.
Сеть ресторанов «Бенвенуто» объявила сезон охоты. С трофеями здесь обращаются по-средиземноморски легко и непринужденно — приправляя лесные дары песто, базиликом, вялеными томатами и свежими фруктами.

Причисленное к разряду «дикого мяса» фуа-гра в салате с кедровыми орешками и ягодным соусом («Инсалата Нана», 270 р.) можно счесть за поварскую вольность. А вот оленина на гриле (490 р.) с кенийской фасолью и кисло-сладким соусом из инжира могла бы украсить меню любого охотничьего ресторана. Но главной «дичью» в «Бенвенуто» объявлен даже не олень, а гусь — он упомянут почти во всех блюдах спецменю. Среди прочих «Корателла» (195 р.) — густой сливочный суп из куриных потрошков и гусиного филе с ароматом мяты и фенхеля, пицца «Рамисето» (320 р.) со слайсами гусиной грудки и ананаса под моцареллой и соусом из чернослива, домашние фетучини с гусем и белыми грибами (350 р.) и в довершение темы — гусиная ножка конфи (490 р.). Впрочем, и другие представители пернатых вроде перепелки из Катании, запеченной с пармской ветчиной и инжиром (390 р.), или жареной утки в салате «Сан-Марино» (310 р.) с яблоками, грибами и сливочным соусом исправно играют свои роли в сезонном ансамбле.

Средний счет 1200 р.

23 сентября 2009,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация