Пивное меню в «Будваре» | Рестораны | Time Out

Пивное меню в «Будваре»

  16 сентября 2009
2 мин
Пивное меню в «Будваре»
В «Будваре» для любителей пива к началу календарной осени припасли специальное меню.

В «Будваре» для любителей пива к началу календарной осени припасли специальное меню.

Сконструировано оно по всем законам жанра, но при этом на каждую строчку — ни одной банальной истории. Даже рыбную тарелку (585 р.) собирают здесь не из привычных лосося или селедки, а из нельмы, палии и муксуна. Свиная рулька, вопреки ожиданиям, обнаруживает себя в роли холодной закуски — тонкие ломтики мясной плоти обретаются в компании с бакинскими помидорами (590 р.). В то время как ее законное место в разделе горячих блюд самым неожиданным образом занимают свиные ребрышки в устричном соусе с пикантным штруделем из тушеной капусты (865 р.). В продолжение мясной темы за 375 р. можно закусить домашним галантином из свиных ушей с забористым хреном и горчицей или выбрать что-нибудь более серьезное — вроде шашлыка из парной телячьей и бараньей печенки с острым соусом из помидоров (785 р.). Те, кто мясу в любой ситуации предпочитает рыбу, тоже найдут, где отвести душу. Этой категории граждан адресованы мясо краба с грибами в сметанном соусе (590 р.) и тигровые креветки, зажаренные в сухарях до хрустящей корочки в шипящем масле (695 р.).

Средний счет 2500 р.