Москва
Москва
Петербург
Томатино в «Маминой пасте»

Томатино в «Маминой пасте»

1 сентября в сети итальянских ресторанов «Мамина паста„ в четвертый раз стартует “Томатино» — один из самых отвязных фестивалей мира.

1 сентября в сети итальянских ресторанов «Мамина паста» в четвертый раз стартует «Томатино» — один из самых отвязных фестивалей мира.

Проводят его везде по-разному. На Сардинии, например, каждый год открывается гастрономическая ярмарка, посвященная помидору. В Израиле устраивают помидорные бои. Правила простые: закидать овощами противника и обваляться в них самому. При этом неподалеку от «поля битвы» повара соревнуются в приготовлении самого вкусного блюда из помидоров. На Колумбийском томатном фестивале тоже кидаются друг в друга томатами — с непременным последующим купанием в помидорном «бассейне».

«Мамина паста», увы, не столь радикальна — никаких боев или даже размазывания пары помидорин по стенке не предвидится. Гостей зазывают на новые блюда из томатов, придуманные бренд-шефом Павлом Галковским и шеф-поваром Дмитрием Готовцевым. Продукт переосмыслен на всех возможных уровнях и представлен в самых выгодных ракурсах. В течение месяца в ресторанах сети можно будет попробовать «Цукини аль форно» с телятиной и сладкими томатами (370 р.), салат с помидорами черри и домашним сыром в лимонно-медовом соусе (360 р.), помидоры черри по-сицилийски, фаршированные грибами и запеченные с сыром моцарелла (330 р.), крем-суп из сладких томатов с лисичками (340 р.) и непременную фирменную пиццу «Томатино» с помидорами, рукколой и соусом песто (390 р.).

Средний счет 1500 р.

16 сентября 2009
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация