The Igrec выпустили коллекцию гендерно-нейтральных украшений SS2020

Ювелирный бренд The Igrec говорит с Вами на одном языке, создавая гендерно-нейтральные украшения с полудрагоценными камнями, которые идеально дополнят Ваш образ и подчеркнут индивидуальность.

Создатель бренда Лиза Ющенко уверена, что стильным может быть каждый.  Нужно только выбрать свое украшение The Igrec — дерзкое, сексуальное, индивидуальное. Оно будет актуальным всегда, так как затрагивает вечные темы: sex, love and dream.

У бренда нет аналогов — это подтверждают байеры шоурумов со всего мира. Каждое украшение — это  совокупность модных трендов, стильных образов и воспоминаний из путешествий, поэтому The Igrec выпускает коллекции актуальных украшений два раза в год.

Новая коллекция SS2020 — это возможность заявить о своей уникальности и бросить вызов себе и обществу. В ней переплетаются лаконичность и громкие заявления, статика и ураган энергии.

Сейчас серебряные украшения The Igrec продаются по цене от 75€ на сайте бренда, в бутиках и шоурумах России, Украины, Европы и Америки, а также в Instagram. В Москве Вы можете посмотреть каждое украшение вживую и влюбиться в его уникальность в SELECTED MOSCOW, а совсем скоро бренд откроет в городе собственный шоурум.

Познакомиться с брендом ближе можно на сайте и в социальной сети инстаграм.
 

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...