5 русских актеров, которые подойдут на роли супергероев из Мстителей
Настасья Самбурская

Одним из главных событий этого года в мире кинематографа стала премьера заключительной части «Мстителей», которая побила рекорд по кассовым сборам, обогнав даже «Аватара». Time Out предлагает 5 кандидатур из числа современных русских артистов на роли участников команды Мстителей.

Масштабные блокбастеры действительно являются хорошим способом подзаработать, над чем задумались и наши режиссеры. В итоге герои со сверхспособностями все же были интегрированы в отечественный кинематограф благодаря фильму «Защитники», который даже отдаленно не оправдал надежд. Но зачем придумывать что-то новое, когда можно переснять уже готовый голливудский сценарий с теми же героями, роли которых исполнят наши отечественные актеры? Давайте пофантазируем, кто из наших звезд хорошо бы смотрелся в роли одного из основных героев франшизы.

Капитан Америка — Даниил Страхов

В свое время, после сериала «Бедная Настя» Даниил стал секс-символом нулевых и запомнился зрителям не только своей игрой, но и благородными чертами лица. А как мы знаем Стив Роджерс тоже представляет само благородство и даже имеет схожую со Страховской обаятельную улыбку. Также Даниил играл в военной драме «Грозовые ворота», а Роджерс, как известно, «участвовал» во Второй мировой – так что актер по праву может претендовать на роль Капитана Америки.

Железный человек — Владимир Машков

Все ведь помнят образ Тони Старка – гений, миллиардер, плейбой, филантроп? Машков не раз представал на экране в схожем амплуа, придавая своим персонажам харизматичность, самоуверенность и каплю снобизма. Но при этом его герои были далеко не глупы и более того – являлись психологически сложными и глубокими. Тому подтверждение роли Машкова в фильмах «Олигарх», «Миллиард», «Ликвидация» и «Охота на пиранью». Чем не Железный человек?

Тор — Никита Джигурда

Тор – прославленный сын Одина, Бог Грома Асгарда и герой Земли со взрывным темпераментом, брутальными манерами и внушительным телосложением. Никого не напоминает? Харизматичный российский артист Никита Джигурда обладает таким же типажом, только его мощь и мужество знакомо лишь жителям Земли, в большинстве своем России и Украины. Чтобы окончательно убедиться, что актер – само воплощение Бога Грома, можете посмотреть фильмы «Ермак» и «Любить по-русски».

Черная Вдова — Настасья Самбурская

Наташа Романофф – русская шпионка с профессиональными бойцовскими навыками и хорошей физической формой, обладающая при этом строптивым нравом и редкой решительностью. Среди современных русских артисток на эту роль как никто подходит Настасья Самбурская. Для этого у Настасьи вполне подходящая подготовка, которую она получила во время участия в шоу «Без страховки» и когда упорно занималась в тренажерном зале. Можете посмотреть фото актрисы, когда она активно набирала мышечную массу – ей вполне под силу «уложить» не только преступника, но и инопланетного захватчика. Помимо этого, у Самбурской бурный нрав, а также сильный и дерзкий образ, который схож с амплуа Черной Вдовы.

Соколиный глаз — Владимир Вдовиченков

В последней части «Мстителей» Клинт Бартон запомнился зрителям как сильный и лиричный герой, любящий свою семью, ради которой он готов пойти на что угодно – даже пожертвовать собой. Вдовиченков не вполне похож на Соколиного глаза внешне, но в фильмах «Бумер», «Параграф 78», «Тарас Бульба» и «Салют-7» актер воплощал не менее мужественных персонажей с личной драмой – стоит посмотреть на добрые и печальные глаза его героев, которые очень близки к взгляду Клинта Бартона, моментально поражающему зрителей.

Спецпроект

Загружается, подождите ...