Time Out выбрал 10 самых ярких и запоминающихся альбомов ноября — от атмосферного эмбиента до сентиментального авант-попа.
Previous

Beck — «Hyperspace»

2/9

Жанр: арт-поп, альтернативный рок

Релиз: 22 ноября

14-й альбом легендарного американского музыканта-мультиинструменталиста Бека Дэвида Хенсона был написан в соавторстве с не менее легендарным продюсером Фарреллом Уильямсом, причастным к культовому «Good Kid, M.A.A.D City» Кендрика Ламара и самому мейнстриймовому альбому французского хаус-дуэта Daft Punk — «Random Access Memories». Бек и Уильямс — давние друзья, которые много лет мечтали поработать друг с другом.  

В разные периоды своей жизни активности Beck выпускал совершенно разные по настроению альбомы, вдохновленные тем или иным жанром музыки. В его творчестве сплелись кантри, фолк, инди-рок, альтернативный хип-хоп, психоделика и многое другое. В «Hyperspace» влияние Уильямса очевидно — уж очень динамичным получился альбом. «Hyperspace» похож на яркий взрыв конфетти — каждый второй трек если не оправдывает, то точно претендует на звание народного хита. При этом, каким-то чудом Уильямсу удалось не растерять уникального авторского звучания Бека, за что ему большое спасибо.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...