Вопреки расхожему мнению, жизнь за Садовым кольцом бурлит и пенится. Time Out продолжает знакомить своих читателей с самыми интересными спальными районами Москвы, где, как оказывается, можно не только спать, но и развлекаться, культурно обогащаться и просто хорошо проводить время. На этот раз мы направляется в Коньково.  
Previous

Где поесть

4/4

Гурманы облюбовали Коньково в 2016 году, когда на продуктовом рынке «Экомаркет» открыли современный фудкорт. С тех пор у Даниловского рынка появился мощный конкурент. В гастрономическом лофте обосновались кофейня Cezve Coffee, аутентичный ресторан «Китайские новости», «Дагестанская лавка», Plovbox.ru, мексиканский стрит-фут Tacodor, мясной ресторан Tundra и многие другие заведения с оригинальной концепцией.  

Выше по Профсоюзной улице находится уютное итальянское кафе La Piola. Быстрое обслуживание, умеренные цены, богатая винная карта, — а еда тут, как считают некоторые, лучше, чем в самой Италии. Выше по улице, почти напротив гипсового Ермолова, стоит торговый центр «Тропа» с разными закусочными. На общем фоне выгодно выделяется кафе «Менза», где подают паназиатскую еду.  

Если голод застигнет вас в тех краях, где расположены Институт биоорганической химии и университет МВД, остановите свой выбор на заведении с немудрящим названием «Хинкальная». Блюда грузинской кухни там готовят отменно.  

Рядом с метро «Беляево» есть торговый центр при ЖК «Галина». Здесь можно сытно и вкусно поесть в итальянском кафе «Руккола», где предлагают около двадцати видов пиццы. Или зайти в пивной ресторан «Дорф», который неизменно радует любителей немецкой и австрийской кухни. За первоклассным кальяном, чаем и коктейлями отправляйтесь в «Мята Lounge Беляево». 

Заведение той же сети вы встретите неподалеку в торговом центре «МЦ» на улице Миклухо-Маклая. Под крышей ТЦ также разместился ресторан Токио City, в чьем меню насчитывается более пятисот напитков и блюд японской, итальянской, восточноевропейской и китайской кухни. 

Если вы удалитесь от коньковских достопримечательностей на приличное расстояние, то на улице Бутлерова увидите стильный бизнес-центр NEO GEO с дизайнерскими атриумами, украшенными арт-объектами. Здесь работает ресторан аутентичной грузинской кухни «BooBo», где имеется специальное меню для детей. Поблизости вы найдете корейский ресторан Osolgil. За аутентичность блюд отвечает шеф-повар из южнокорейского города Инчон. По вечерам там исполняют под караоке корейские, японские и китайские песни.  

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...