Концерты Applique и Ленинград vs Noize MС, «Давай разведемся!» и «Аббатство Даунтон» в кино, выставка «Mystic Universe» и спектакль «Портрет Дориана Грея», музыкальный фестиваль «Абстрасенция» и форум креативных индустрий — Time Out подготовил список интересных событий этих выходных.
Previous

Концерты

1/4

Applique

Когда: 23 ноября, 23:00
Где: Gazgolder 
Зачем идти: ради новой вечеринки объединения с хедлайнером Kim Ann Foxman.
Билеты можно купить на входе и на сайте по предпродаже.

Эклектичный звук Kim Ann Foxman стал глотком свежего воздуха для Нью-Йорка нулевых. В своих композициях девушка сочетает raw-хаус и emotive-техно, транс и брейкбит. Знаменитые бэнгеры исполнят Kurmyshev и дуэт «Ай нэ нэ». Также в лайнапе заявлены Adamov, Kovyazin D, Hipushit, Mark S, D.A.L.I., JCB и LDR.

Dreams Beat

Когда: 23 ноября, 21:00
Где: Московский планетарий 
Зачем идти: ради шоу, которое раздвинет стены, уберет потолок и запустит прямиком в космос.

Dreams Beat — это музыкальный проект столичного мультиинструменталиста Александра Старова. В своем творчестве он смешивает атмосферный эмбиент, позитивный ньюэйдж, расслабляющий чиллаут, размеренный даунтемпо, танцевальный регги и красивые штрихи новой классики. Dreams Beat написал музыку, вдохновившись фантастическими рассказами Роберта Шекли. Подкупольное шоу в сочетании с атмосферной музыкой отправит зрителей в космос. В программе также заявлены оперный вокал, шаманские танцы, многомерные космические видеоинсталляции и барабанное шоу.

Брэдли Зиро

Когда: 23 ноября, 23:00
Где: Стрелка 
Зачем идти: ради бесплатного концерта британского диджея.
Вход свободный по регистрации.

Брэдли Зиро, ведущий шоу Rhythm Section на радио NTS, играющий в самых разных жанрах — от фанка и лефтфилд-диско до техно и хип-хопа, приедет в Москву. Открывать вечер будет московский диджей и коллекционер пластинок Валера Sputnik. 

Ленинград vs Noize MС

Когда: 23 ноября, 20:00
Где: Арена ЦСКА 
Зачем идти: ради легендарного поединка за честь и титул благороднейшего поэта современности.

Двухчасовой поединок группы Сергея Шнурова и рэпера Noize MC. Пройдет в четыре раунда. Сначала участники исполнят по три своих композиции. Затем сыграют кавер-версию одной и той же песни. Потом споют свой хит, но соперник сможет перехватить микрофон и закончить песню по-своему. После этого исполнят свои песни в трех разных жанрах, а конце сыграют композицию с приглашенным музыкантом. Зрители определят победителя.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...