Обед в Турции, ужин во Вьетнаме: 5 причин посетить фудкорт в торговом центре «Арена Плаза»

Количество торговых центров в Москве превышает все мыслимые пределы, но один стоит особняком. «Арена Плаза», расположенный на территории «ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо» — один из самых необычных торговых комплексов города. А уникальному торговому центру — уникальный фудкорт! Time Out расскажет, почему торговый центр «Арена Плаза» — настоящий рай для любителей вкусно поесть. 

Гастрономическая кругосветка 

Решив перекусить в «Арена Плаза», вы сможете в полной мере насладиться уникальной кухней многих народов мира, какими бы ни были ваши предпочтения, желания и настроения в данный момент.  

Перенестись в Грецию и насладиться средиземноморской кухней можно в «Кухне Кипра». Отведать настоящих кавказских блюд из натуральных продуктов халяль — в «Дагестанской лавке», а блюда вьетнамской кухни — к примеру, традиционный вьетнамский суп с лапшой — подадут в ресторане «Pho». Аппетит требует патриотической русской кухни? В вашем распоряжении главный по блинам всея России — «Теремок». Турецкую и европейскую кухню вы найдете на территории ресторана «Барбекю», а сербскую — в «Serb&Я». 

Если душа жаждет американской классики — на выбор традиционные «Макдональдс» и KFC, а также бургер-бар Burger Heroes. Совершить «кругосветку внутри кругосветки» можно в Burrito Bar — здесь предлагают блюда из меню ресторанов по всему миру. 

Когда первый голод утолен и хочется выпить кофе и съесть десерт, на выбор модный Starbucks, родная и уютная «Шоколадница» и Cofix — кофейня с низкими фиксированными ценами. 

В любом из представленных на фудкорте «Арена Плаза» ресторанов можно быть уверенным в том, что качество еды и обслуживания будет на высочайшем уровне. А с таким богатым выбором вариантов на любой вкус уйти из ТЦ голодным просто невозможно. 

И хлеба, и зрелищ 

«ВТБ Арена — Центральный стадион «Динамо», на первом этаже которого расположен «Арена Плаза» — уникальный спортивно-развлекательный комплекс, аналогов которому в России и Европе нет. Комплекс объединил под одной крышей сразу четыре пространства: ледовую арену, футбольный стадион, паркинг и сам торговый молл. На обеих новейших аренах помимо спортивных мероприятий с аншлагами проходят громкие концерты звезд российской и мировой сцены. Конечно, перед посещением футбольного матча или выступления любимого артиста нужно набраться сил, а после — отдохнуть и обсудить событие с друзьями или поделиться своими впечатлениями в соцсетях за чашечкой вкусного кофе в уютном ресторане. 

Для этого вам не придется покидать территорию стадиона — можно спокойно устроиться в полюбившемся кафе на фудкорте «Арена Плаза», который расположен на первом этаже комплекса. И это будет не спорт-бар, а самый настоящий гастрофудкорт, в котором более двенадцати концепций кафе и ресторанов. 

Приятным и уникальным бонусом являются скидки, которые можно получить в ресторанах при предъявлении билетов в день проведения мероприятия. Узнать, где именно сегодня получится сэкономить, можно как в самом комплексе — эта информация транслируется на плазменных экранах молла, — так и на его сайте и в соцсетях ТЦ. 

Место встречи изменить нельзя 

Вы договорились заранее встретиться с друзьями и вместе отправиться на концерт любимой группы или спортивный матч, но погода подвела, и, чтобы не потеряться, вам приходится стоять на улице возле стадиона и мерзнуть. Знакомо, не правда ли? Благодаря уникальному концепту ТЦ «Арена Плаза» о подобных ситуациях можно забыть — просто назначайте встречу на фудкорте на первом этаже стадиона и ждите опаздывающих, попивая вкусный чай или похрустывая картошкой фри. 

А благодаря тому, что «Арена Плаза» расположена в пятидесяти метрах от двух станций метро – «Динамо» и Петровский парк» — и имеет парковку на 719 машиномест, здесь удобно назначать и деловые встречи. Решать рабочие вопросы в кафе, к примеру, в Starbucks, давно уже стало нормой для многих фрилансеров — расслабляющая и дружелюбная атмосфера позволит всем участникам встречи почувствовать себя комфортно и обсудить детали работы в непринужденной обстановке. 

Деловой обед и званый ужин 

Жители столицы — люди занятые, и при современном ритме жизни времени на себя практически не остается. Для того, чтобы немного разгрузить трудовые будни и избавиться от ежедневной готовки, можно завести привычку обедать в торговом центре. 

Многие рестораны на территории торгового центра предлагают гостям бизнес-ланчи по выгодным ценам. А учитывая высокое качество продуктов, скорость приготовления и стандарты обслуживания ресторанов, представленных на фудкорте, обед в «Арена Плаза» — идеальное решение, особенно если вам повезло работать неподалеку. 

А если вы живете около стадиона, есть возможность экономить время и на приготовлении вкусного ужина. Загляните в один из ресторанов или выберете что-нибудь новенькое на фудкорте, а если вы предпочитаете вечерним прогулкам домашние посиделки, можно взять горячую и вкусную еду на вынос. Если иногда брать отгул от домашней рутины, то жизнь станет намного приятней! 

Все дела в одном месте 

В «Арена Плаза» расположен не только один из лучших фудкортов Москвы, но и десятки магазинов с товарами на все случаи жизни: мобильная техника «М.Видео m_mobile», аксессуары и обувь Kari, парфюмерия и косметика «Л´этуаль», детские товары «Детский мир» и книжный магазин «Книжный лабиринт», фитнес-центр Way2Fit, барбершоп TOPGUN и салон красоты, мастерская маникюра by Lena Lenina, спортивные товары «Экипион», «СпортDепо», «КТМ» и продуктовый супермаркет «Пекресток», дом быта Care&Repair — здесь есть буквально все, что может понадобиться.   

Торговый центр занимает один этаж, благодаря чему найти нужный отдел и добраться до него можно в два счета, не заблудившись и не устав. На сайте ТЦ «Арена Плаза» доступна информация об акциях, которые в данный момент проходят в магазинах торгового центра. 

«Арена Плаза» — это место, где можно отдохнуть, удобно и быстро купить все необходимое и расправиться с делами, а потом еще вкусно и разнообразно поесть. И совершенно точно это место, куда захочется вернуться. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...