10 сезон сериала «Американская история ужасов» может стать последним

Девятый сезон «Американской истории ужасов» закончился пару дней назад. Режиссер проекта – Райан Мерфи – дал интервью изданию Deadline, в котором поделился некоторыми подробностями о следующем сезоне. 

На данный момент достоверно известно, что, согласно текущему контракту, следующий сезон «Американской истории ужасов» – последний. Шоураннеры сообщают, что хотят сделать его действительно особенным. В интервью Райан Мерфи поделился: «Мы сейчас работаем над сезоном 10, и, я думаю, фанаты его полюбят: главной идеей будет соединение всех любимых актеров сериала вместе, дело в том, что это может быть наш последний сезон».

Точно не известно, увидят ли зрители «Американской истории ужасов» вновь Сару Полсоон, Эвана Питерса и Джессику Лэнг. Режиссер пока не раскрыл информацию о том, кто именно будет участвовать в новом сезоне, однако сказал, что пока все, кому он предложил роль, согласились сняться в сериале. «Я только скажу, что люди, которые помогали сделать это шоу таким, каким оно стало, кто верил в него с самого начала, заинтересованы в съемках», – отметил Мерфи.

Спецпроект

Загружается, подождите ...