Концерт OQJAV и Save 2019, «Ford против Ferrari» и «Ангелы Чарли» в кино, выставка «Союз молодежи. Русский авангард 1909 — 1914» и спектакль «Почтигород», фестиваль афробразильской культуры и «Игрокон» — Time Out подготовил список интересных событий этих выходных.
Previous

Концерты

1/4

OQJAV

Когда: 16 ноября, 20:00

Где: 16 тонн 

Зачем идти: ради российской инди-поп группы, которой есть, чем удивить.

У группы выходит новый EP с музыкальными рифмами 60-х, разницей между кегельбаном и боулингом, 'feat.'ом с великолепной актрисой, барабанщиком, июльским дождем, и как если бы вы вдруг проснулись — а все черно-белое, даже собака на коврике, «Анна на шее», «Девочка с персиками».

Save 2019 * ARMA

Когда: 16 ноября, 22:00

Где: Mutabor

Зачем идти: ради фестиваля, который может стать легендарным.

Возвращение экспериментального фестиваля, который начинался еще в 2007-м, имеет символическое значение — много пережившая промо-группа Arma нашла новый дом, где и проведет Save. В лайнапе уже заявлены японский шумовик Кейджи Хайно, нойз-техно-музыкант Доминик Ферноу с эмбиент-проектом Rainforest Spiritual Enslavement, куратор «Геометрии настоящего» Марк Фелл с португальским коллективом и проектом «Intra», Vessel, Владимир Ивкович, Sote с программой «Parallel Persia» и многие другие. 

«Параллель 3 года»

Когда: 17 ноября, 17:00

ГдеPowerhouse, «Делай культуру»

Зачем идти: ради спецпроекта и воркшопов.

Маша Теряева

Мария Теряева, Дария Аврамова, Severnee, ANSV и другие. День рождения объединения, обращающего внимание аудитории на талантливых женщин в музыке — с концертами, диджей-сетами и образовательными мероприятиями.

Саша Алмазова и Non Cadenza

Когда: 17 ноября, 20:00

Где: 16 тонн

Зачем идти: ради самых ярких песен из репертуара группы — в джазовой интерпретации под аккомпанемент контрабаса, фортепиано, саксофона и барабанов.

17 ноября в клубе «16 тонн» группы состоится концерт в честь дня рождения. Cупер-команда профессиональных джазовых музыкантов Петербурга под руководством автора всех песен, певицы Саши Алмазовой играют музыку, наиболее близкую к жанру «соул». Это один из лучших живых составов России, который ведет активную творческую жизнь несмотря ни на какие форматы и отсутствие ротации на центральных теле- и радио-каналах. На протяжении десяти лет «Саша Алмазова и Non Cadenza» исполняют современную поп-музыку на русском языке, вдохновляясь лучшими образцами джаза, соула и фанка.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...