В «Тануки» появился новый сет Angels De Luxe

Бренд японских ресторанов «Тануки» совместно с «Сони Пикчерс» специально к выходу фильма «Ангелы Чарли» представил сет Angels De Luxe. В составе – полюбившиеся гостям «Тануки» классические роллы и новинки, в том числе, хит сезонного меню – «Имбирный лосось». Также в ноябре «Тануки» проводит розыгрыш стильных призов с символикой фильма: беспроводных наушников, сумок и других аксессуаров.      

С 1 по 30 ноября в «Тануки» будет доступен для заказа новый сет Angels De Luxe. Он приурочен к началу проката фильма «Ангелы Чарли» в России – 14 ноября. Кино станет долгожданным перезапуском успешной серии о приключениях суперагентов. В ремейке хита нулевых снялись Кристен Стюарт, Наоми Скотт, Элла Балинска, Сэм Клафлин и Патрик Стюарт. В режиссерском кресле и в одной из главных ролей – звезда «Голодных игр» Элизабет Бэнкс.  

Сет Angels De Luxe упаковывается в коробку с логотипом фильма. В него входят 56 роллов: популярные «Калифорния» и «Филадельфия», новинки «Аригато» и «Пеппер», хит сезонного меню – «Имбирный лосось» со стружкой тунца и имбирно-апельсиновым дрессингом, фирменный ролл с угрем «Тенкацу», «Овара» с жареной кожей лосося и тобико, а также «Даку» с копченым угрем и креветкой темпура и «Курай» с угрем и лососем. Цена сета – 3045 рублей. Сет можно заказать только с доставкой и на территории России. 

При заказе Angels De Luxe с 1 по 7 ноября все гости автоматически получают возможность принять участие в розыгрыше 200 билетов на закрытый показ фильма в Москве и 400 – в кинотеатры в регионах. Среди гостей, совершивших заказ с 9 по 24 число, будут разыграны косметички (10 шт.), брелки на сумку (10 шт.), переводные татуировки (10 шт.), спортивные сумки (5 шт.) и главный приз – беспроводные наушники (5 шт.). Все подарки выполнены в лаконичном люксовом дизайне с классическим сочетанием черного и золотого декора и украшены фирменным логотипом фильма в виде стилизованных крыльев. Подробные правила участия в розыгрыше – на сайте

«Одна из наших главных задач – постоянно удивлять гостей и дарить им незабываемые впечатления – такие, например, как при просмотре увлекательной и зрелищной кинопремьеры, – говорит Татьяна Рахманова, генеральный директор компании мастер-франчайзи «Тануки» на территории России. – Сет Angels De Luxe, как и фильм «Ангелы Чарли» – это вкусное и стильное сочетание классики и новизны, которое обязательно придется по вкусу нашим гостям. А возможность выиграть призы с каждым заказом сделает впечатления еще ярче!» 

Спецпроект

Загружается, подождите ...