Концерты Noize MC и Хлеб, «Доктор Сон» и «Девятая» в кино, выставка Гарри Бенсона «The Beatles и не только» и спектакль «Быть может, все драконы…», фестиваль иврита и лекция «Михаил Барышников: неброский шик» — Time Out подготовил список интересных событий этих выходных.
Previous

Концерты

1/4

Noize MC

Когда: 9 ноября, 19:00

Где: Крокус Сити Холл 

Зачем идти: ради необычного шоу от легендарного рэп-исполнителя. 

Noize MC впервые выступит с большим концертом с оркестром русских народных инструментов. Премьера программы состоялась в 2017 году в Белгородской филармонии по случаю локального музыкального фестиваля. А спустя два года новый музыкальный проект Noize MC созрел для полноценной двухчасовой презентации. Репетиции программы уже в разгаре, а в сети можно увидеть, с чего все началось: видео на треки «На Марсе классно», «Иордан» и «Сохрани мою речь навсегда» собрали много сотен тысяч просмотров на YouTube. Дирижер оркестра русских народных инструментов Евгений Алешников — в прошлом преподаватель игры на гитаре Ивана Алексеева.

Пасош

Когда: 9 ноября, 19:00

Где: Aglomerat

Зачем идти: ради нойз-попа от героев новой волны гитарной музыки.

Московская группа «Пасош» оказалась в авангарде новой молодой рок-волны, которая сформировалась во второй половине десятых одновременно с появлением фестиваля «Боль» в Москве и клуба «Ионотека» в Петербурге. Коллектив лучше многих других исполняет лоуфайный инди-рок или нойз-поп — мелодичную и шумную гитарную музыку в стиле Cloud Nothings и Japandroids. Их песни рассказывают о веселье, сомнениях и переживаниях уходящей молодости.

Хлеб

Когда: 9 ноября, 20:00

Где: Adrenaline Stadium 

Зачем идти: ради большого концерта с альбомом «Звезды».

Группа прошла огромный путь от студенческого блога до полных залов на крупных площадках. Свою популярность они заработали не только юмором, но и качеством звука и отличным визуалом. Недавно ребята выпустили новый альбом «Звезды», под который нельзя не танцевать.

А Б Ц Д

Когда: 9 ноября, 23:00

Где: Mutabor 

Зачем идти: ради ижевского объединения приехавшего в московский суперклуб.

Ижевский лейбл привезет с собой региональную музыку, вдохновленную культом шаманства. Языческую вселенную представят Авача Orchestra, Фотоновое Молоко, Молодой Человек и другие мастера Ижевской электронной сцены и других регионов необъятной.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...