Надо брать: Холодильник для косметики

В рубрике «Надо брать» мы рассказываем про интересные, красивые и полезные вещи, на которые не жалко потратить деньги.

Оговоримся сразу: бьюти-холодильник — точно не вещь первой необходимости. Но добавить его в эту рубрику мы решили потому, что он красивый и его реклама постоянно попадается редакции в Инстаграме.

Маленькие яркие холодильнички отлично смотрятся в ванной, на туалетном столике и соцсетсях и на первый взгляд не сильно полезны. Ведь подавляющее большинство косметических средств вовсе не нуждается в специальном хранении и вполне довольствуются комнатной температурой.
 



Но есть и исключения. Например, патчи и маски для лица, которые не обязательно хранить в холодильники, но гораздо приятнее использовать охлажденными. А вот некоторые современные сыворотки действительно нуждаются в специальном хранении.

В новом магазине косметики FOAM есть специальный холодильник (похожий на винный шкаф), в котором хранятся продукты марки Timeless Skin Care и Phyto C Skin Care. И консультанты обычно предупреждают покупателей, о необходимости специального хранения.
 



Теоретически все вышеперечисленное можно хранить и в обычном домашнем холодильнике, но температура в нем ниже, чем в маленькой бьюти-версии, в которой она не опускается ниже +10.

Купить красивый бьюти-холодильник можно в американском магазине Makeupfridge, на Aliexpress, заказать в бесчисленных инстамагазинах (после прочтения этого материала без рекламы этого гаджета вы не останетесь:) ) или потратиться на вот такой Smeg.

 

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...