Концерты Васи Обломова и FACE, «Терминатор: Темные судьбы» и «Текст» в кино, выставка Анри Матисса «Страсть к цвету» и спектакль «Царь Эдип», фестиваль «Радость творчества» и премьера перфоманса «lisokot. укрытие» — Time Out подготовил список интересных событий этих выходных.
Previous

Концерты

1/4

Вася Обломов

Когда: 3 ноября, 20:00

Где: 16 тонн 

Зачем идти: ради песни-антиутопии и красивых вальсов без слов.

Василий Гончаров, известный под псевдонимом Вася Обломов, — российский музыкант, поэт и композитор, основатель и лидер группы «Чебоза». Прославился в середине 2010 года, когда написал сатирическую песню «Еду в Магадан», которая стала визитной карточкой певца.

Новый альбом «Этот прекрасный мир», который вышел в свет в апреле сразу объясняет человеку, куда он попал, как бы зачитывает все его права и обязанности. Песни в альбоме разные, есть грустные, есть веселые. 

Золотые хиты Сан-Ремо

Когда: 2 ноября, 19:00

Где: Государственный Кремлевский дворец

Зачем идти: ради известного итальянского дирижера и одного из лучших оркестров России.

2 ноября в Государственном Кремлевском Дворце Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» представит «Золотые хиты Сан-Ремо». Специально для концерта в Москве создана программа из лучших песен победителей фестиваля в Сан-Ремо — Адриано Челентано, Аль Бано и Ромины Пауэр, Рикки и Повери, Андреа Бочелли, Джанни Моранди, Лючиа Далла и Эроса Рамаццоти. Популярные итальянские певцы Кларисса Вики, Никола Конжу, Антонелло Кароцца, Фабио Курто и председатель жюри и дирижер Фестиваля в Сан-Ремо Роберто Молинелли вместе с Симфоническим оркестром Москвы «Русская филармония» исполнят упоительные мелодии солнечной Италии.

FACE

Когда: 2 ноября, 19:00

Где: Adrenaline Stadium 

Зачем идти: ради шоу, однажды увидев которое — запомнишь навсегда.

Все последние годы вы терпели засилье плохой и очень плохой музыки. Вас зазывали на мероприятия, но пойти было некуда. Пора положить этому конец. Настало время сбросить оковы навязанного потребления и сделать свой осознанный выбор. Для этого будут реализованы следующие основные меры: очень много новых композиций; эффектные, качественные и оригинальные клипы; театр абсурда, праздник сюрреализма и прощание с шаблонным восприятием!

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...