Бал всех святых и концерт «Cinemaniacs Orchestra. Harry Potter OST», «Семейка Аддамс» и «Ночь живых мертвецов» в кино, иммерсивное шоу «Зеркало Карлоса Сантоса», фестиваль «Если любишь тыкву» и праздник в «Булгаковском доме» — Time Out подготовил список интересных событий на Хэллоуин.
Previous

Концерты и вечеринки

1/4

Halloween Party в Glastonberry

Когда: 1 ноября, 22:00

Где: Клуб Glastonberry

Зачем идти: ради музыкального и светового шоу.

Билеты

Мистическая вечеринка — отличный способ отметить Хэллоуин. Гостей клуба-ресторана ждет сеанс магии, который представят мастера-иллюзионисты. Умелые гримеры помогут перевоплотиться в леденящих душу персонажей, приличествующих самому страшному празднику года, — ведьм, привидений и других популярных героев фильмов ужасов. Музыкальный концерт и световое шоу погрузят гостей в атмосферу потустороннего мира. А еще на вечеринке можно будет вволю потанцевать, принять участие в конкурсах, выиграть памятные призы и устроить фотосессию в эпатажных образах.

Вечеринка Purple H47E: Halloween

Когда: 1 ноября, 23:00

Где: 16 тонн 

Зачем идти: ради веселой вечеринки и повода надеть черное платье.

Клуб «16 тонн» вновь станет эпицентром крышесносного вайба. Массовик-затейник BlazeTV анонсирует следующую громовую вечеринку, объединяющую ключевые тренды в хип-хопе и электронике. Главным заводилой назначен маэстро Эдуард Магаев aka M.E.G., который вместе с соратниками избавит площадку от скверны и потустороннего зла с помощью очищающих вибраций.

Концерт «Бал всех святых»

Когда: 30 октября, 19:00

Где: Московский международный Дом музыки (ММДМ) 

Зачем идти: ради самого властителя тьмы, известного под именем Мефистофель.

Вы готовы к встрече с устрашающими и мистическими персонажами? На сцене Дома музыки 30 октября их будет целое полчище! Здесь будут «русалки» Антонина Дворжака и Александра Даргомыжского, «Призрак оперы» Эндрю Ллойда Уэббера, «Кощеевна» Николая Римского-Корсакова и многие другие. Одним словом, концерт в канун Хэллоуина — это вечер встречи выпускников лучших музыкальных и театральных представлений, оформленный в красочную праздничную программу. Артисты исполнят «Полет Валькирий» и устроят парад фиоритур. Роли известных злодеев и темных сил исполнят солисты Большого театра России, Музыкального театра имени Константина Станиславского и Владимира Немировича-Данченко, «Новой оперы», звезды отечественных мюзиклов, победители телевизионных песенных конкурсов и лауреаты громких международных премий.

Halloween, или НЕобыкновенный концерт

Когда: 31 октября, 19:00

Где: Мемориальная квартира Святослава Рихтера 

Зачем идти: ради аристократичного празднования под классические произведения.

В нынешнем году, посвященном Англии и Америке, в Мемориальной квартире Святослава Рихтера было решено провести тематический концерт именно в день Хэллоуина — 31 октября, — и это кажется организаторам вполне естественным, поскольку хозяин этого гостеприимного дома всегда любил маскарады и веселые театральные действа. На Большой Бронной часто устраивали литературные чтения и домашние спектакли, балы и карнавалы, в которых с энтузиазмом принимали участие друзья и гости музыканта. Продолжая эту замечательную традицию, в нынешнем году приготовили «страшно» интересную программу и приглашают всех на «Halloween, или НЕобыкновенный концерт».

Cinemaniacs Orchestra. Harry Potter OST

Когда: 31 октября, 19:00

Где: Кремлевский дворец 

Зачем идти: ради саундтреков из любимых фильмов.

31 октября в Малом зале Государственного Кремлевского Дворца впервые состоится выступление оркестра «Cinemaniacs Orchestra», который представит концертную программу «Harry  Potter OST». «Cinemaniacs Orchestra» – это специальный проект симфонического рок-оркестра «RockestraLive». В рамках программы гости услышат в живом исполнении музыкальные произведения из фильмов о волшебнике Гарри Поттере. К серии фильмов о Гарри Поттере были выпущены музыкальные произведения таких выдающихся композиторов как: Джон Уильямс, Николас Хупер, Патрик Дойл и Александр Деспла. Не обойдется на этот раз без сюрпризов и памятных подарков! Каждый желающий может полностью поддержать «волшебную» атмосферу вечера, посетив концерт в костюме полюбившихся всем героев из фильмов о Гарри Поттере.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...