5 лучших секс-шопов Москвы

Приходя в любой магазин, мы всегда хотим увидеть большой выбор и хорошее качество. И неважно, что мы покупаем – обувь, пальто или секс-игрушку. В желании разнообразить свою сексуальную жизнь нет ничего постыдного. Ведь в сексе всего два правила: безопасность и согласие, все остальное ограничивается лишь вашей фантазией. Для того, чтобы помочь вам порадовать себя или своего партнера, Time Out выбрал пять лучших интим-магазинов Москвы, которые работают и онлайн, и оффлайн.

«Точка любви»

Адрес: множество магазинов по всему городу

Сайт

Одно из главных преимуществ «главного интим-гипермаркета России» — огромный выбор оригинальных товаров от шведских, немецких, японских и американских фирм, дающих гарантию до 15 лет. Женщинам — костюмы для ролевых игр, обувь на платформе, водонепроницаемые вибраторы и пульсаторы нового поколения из медицинского силикона. Мужчинам — мастурбаторы, похожие на экспонаты музея современного искусства, и приспособления для массажа пениса. Парам — гаджеты, управляемые пультом, и БДСМ-атрибуты. Одних только вибраторов здесь насчитывается более 5000 наименований товаров от лучших брендов мира.

«Презервативная»

Адрес: Мясницкая ул., 16

Сайт

Магазин, в котором можно найти все для безопасного секса. На полках «Презервативной» стоят не только привычные Durex и Contex. Здесь можно купить оригинальные японские презервативы Sagami, которые в шесть раз тоньше (и дороже) обычных, презервативы марок Sitabella и Luxe с большими силиконовыми усиками и шариками с внешней стороны. В магазине есть и женские презервативы, презервативы с анестетиком, оральные и светящиеся в темноте. А на сайте очень элегантно решена проблема с подбором среди всего этого многообразия — с помощью простого теста можно легко разобраться, какое изделие и какой фирмы нужно именно вам.

Кроме контрацептивов здесь продаются всевозможные масла и кремы, усиливающие чувствительность, японские лубриканты, массажные свечи, отличные подарочные сувениры, различные съедобные подарочки и даже возбуждающий шоколад.

«Точка G»

Адрес: Новый Арбат ул., 15

Сайт

Совершенно уникальное место — «Точка G» это не только самый большой секс-шоп Европы, но еще и самый настоящий музейно-развлекательный комплекс. В музее эротики можно увидеть горячие инсталляции, эротические аттракционы, познакомиться с сексуальными традициями народов мира. Прекрасный и расслабляющий «сухой бассейн» с шариками сможет подарить вашей паре незабываемые впечатления радостного, практически детского единения. Есть даже два лабиринта — страха и зеркальный. Ну и, разумеется, многочисленные игрушки и прочие интим-товары, куда ж без них.

«Индиго»

Адрес: Ветошный пер., 9

Сайт

Главный ЛГБТ секс-шоп России, правда, все же больше ориентированный на мужчин. Здесь продаются не только привычные презервативы, смазки, вибромассажеры, плетки, кляпы и дилдо, но и околосексуальные вещи: стимуляторы, белье, эротические постеры и календари, парики и кепки с блестками, радужная атрибутика, флаги, маски для Хеллоуина, фартуки с изображением обнаженного тела, формы для льда и всевозможная познавательная и художественная литература. В «Индиго» можно найти выпуски журнала Queer и большое количество тематической литературы: от редких книг лесбийской прозы до японской манги.

«Три комнаты»

Адрес: Москва, Багратионовский проезд, 1

Сайт

Здесь, как обещает название, действительно три комнаты: пурпурная, черная и красная. В каждой — свои товары, но все они объединены темой БДСМ. В магазине продаются практически все нужные атрибуты БДСМ-культуры — настоящие наручники, устрашающие маски, ремни, манжеты и даже веревки, которые продаются по метрам. В застекленных витринах выставлены железные расширители и зажимы, напоминающие медицинские приборы. И даже продавцы здесь суровые. На сайте магазина, который относится к целой онлайн-сети, посвященной БДСМ, есть множество разделов, позволяющих узнать больше о настоящей культуре БДСМ (а не о том, в виде чего нам продавали «50 оттенков»), развеять мифы, завести новые знакомства, а, возможно, и найти свою любовь.

Спецпроект

Загружается, подождите ...