Через месяц в Москве пройдет «Ночлежка Fest»
Благотворительный музыкальный фестиваль в поддержку бездомных «Ночлежка Fest» пройдет в Москве 25 ноября.

Он состоится в Главклубе, который постоянно поддерживает «Ночлежку». На фестивале выступят Муся Тотибадзе, IC3PEAK и другие известные исполнители. В числе приглашенных гостей – блогер Илья Варламов и еще один человек, имя которого пока держат в секрете. Участники фестиваля не берут оплату за свои выступления, а все деньги от продажи билетов пойдут на создание и работу проектов Ночлежки в столице. Сейчас команда занята организацией реабилитационного приюта и службы консультации.

«Это тот самый случай, когда даже если состав участников не 100% ваш или на этот вечер есть другие дела, купить билет — красивый и благородный жест. Осчастливите друга подарком, а бездомных — поддержкой», — говорит Игорь Тонких, генеральный директор ГлавClub Green Concert.

Благотворительная организация «Ночлежка» с 1990 года помогает бездомным людям в Петербурге выбраться с улицы и вернуться к обычной жизни. «Ночлежка» кормит, обогревает, помогает попавшим в беду людям с документами, работой, оформлением инвалидности, пособий, устройством в интернаты, помогает найти родственников и уехать домой, оспаривает незаконные сделки с недвижимостью и защищает права людей без дома и регистрации. С 2018 года «Ночлежка» работает в Москве.

Спецпроект

Загружается, подождите ...