Надо брать: Лаконичные сумки L-Bag от известного джинсового бренда

В рубрике «Надо брать» мы рассказываем про интересные, красивые и полезные вещи, на которые не жалко потратить деньги.

Джинсовый бренд Levi’s выпустил первую коллекцию сумок и сразу же попал точно в цель — лаконичный дизайн, никаких лишних деталей, качественные материалы и великолепное исполнение.

Всего в первой коллекции Levi’s L-Bag пять кожаных сумок ручной работы, разработанных в Сан-Франциско и сделанных в Италии. Создатели обещают, что они станут таким же незаменимым и практичным предметом гардероба, как ваши любимые джинсы.
 



Линия L-Bag, своего рода дань уважения первой женской коллекции джинсов Levi’s 1934 года, включает в себя такие модели, как поясная сумка, L Belt Bag; сумка-«седло», L Saddle Bag, в двух цветовых решениях и L Mini Saddle Bag; сумка-кроссбоди, L Cross Body; и сумка-тоут, L Tote Bag. Каждая модель линии имеет ещё одну отсылку к культовому красному табу Levi’s – подкладка кармана с внутренней стороны выполнена в красном цвете.




Каждая сумка произведена из высококачественной кожи, поставляемой французскими фабриками и обработанной с применением натуральных веществ и специально оптимизированного оборудования командой искусных дизайнеров и мастеров в Вероне (Италия), на фабрике LCB, которая уже долгое время является партнером бренда по работе с премиальными линиями.

Цены: от 11 900 руб. до 23 900 руб.
levi.com 

Спецпроект

Загружается, подождите ...