TCL Communication анонсирует старт продаж TCL PLEX в России

Визуальная технология TCL NXTVISION™, экран нового поколения TCL Dotch™ и тройная основная камера по цене 19 990 рублей.

TCL PLEX воплощает философию бренда – Display Greatness, в основе которой – неустанное стремление к инновациям и совершенствованию мобильных технологий на базе уникального опыта TCL в области разработки и производства экранов.

 «Мы рады представить российским пользователям продукт, который создан с использованием новейших экранных технологий TCL. Премьера TCL PLEX в России – это премьера первого устройства категории смартфонов под брендом TCL, которую мы планируем активно развивать в ближайшем будущем. Сегодня все больше покупателей в России предпочитают приобретать товары в Интернете. Именно поэтому на этапе старта продаж TCL PLEX в России в качестве ключевого канала продаж мы выбрали онлайн-ритейл», — отметил Андрей Сергеев, генеральный директор ООО «ТиЭмСи Рус».

Выход на российский рынок нового смартфона TCL PLEX осуществляется при участии компании MERLION, официального дистрибьютора TCL PLEX в России, и в партнерстве с крупнейшими онлайн-ритейлерами «Ситилинк», ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и Wildberries.

«Команда MERLION, продолжая успешное многолетнее сотрудничество с TCL, уверена, что сможет внести свой вклад в развитие нового направления в бизнесе TCL на российском рынке, — сказала Татьяна Скокова, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION. — Нам интересно развиваться вместе c одним из мировых лидеров в мобильной индустрии и пробовать новые решения для эффективных продаж».

Бренд TCL отличается высоким качеством своей продукции и TCL PLEX – тому подтверждение. Так чем же девайс отличается от большинства? Ответ очень прост наличием высокодетализированной матрицы, тройной основной камеры и идеального размера экрана. Касательно производительности: сочетание процессора Snapdragon 675 и 6 ГБ оперативной памяти обеспечивают эффективное решение большинства поставленных задач. Особенно необходимо выделить тот факт, что фронтальная камера расположилась в левой части экрана. В целом, для заявленной стоимости TCL PLEX это отличный смартфон, который можно использовать как для создания качественных фото, так и для просмотра видео или же серфинга в интернете.

Смартфон TCL PLEX оснащен 6,53-дюймовым FHD+ IPS-экраном нового поколения TCL Dotch™ и выделенным экранным процессором для оптимизации изображения и повышения качества отображения фото и видео. Благодаря запатентованной визуальной технологии TCL NXTVISION™ изображение на экране TCL PLEX буквально оживает на глазах, поражая насыщенностью красок и точностью цветопередачи, высокой четкостью и контрастностью.

С тройной основной камерой TCL PLEX легко снимать как профессионал: 48-мегапиксельная матрица Sony, дополненная технологиями искусственного интеллекта, позволяет получать превосходные фотографии сверхвысокого разрешения и записывать 4K-видео, а 2-мегапиксельная видеокамера со сверхбольшими пикселями размером 2,9 мкм — создавать яркие видеоролики в условиях низкой освещенности. Сверхширокоугольная 16-мегапиксельная камера с углом обзора 123° позволяет запечатлеть жизнь во всем ее великолепии, захватывая в одном кадре в четыре раза больше визуальных данных, чем стандартная камера.

Интуитивно понятный интерфейс TCL UI выводит пользовательский опыт на новый уровень и повышает эффективность взаимодействия со смартфоном. Изящный корпус из двухстороннего изогнутого глянцевого стекла дарит приятные тактильные ощущения. Технология Супер-Bluetooth расширяет аудиовозможности устройства и обеспечивает подключение до четырех аудиоустройств по Bluetooth одновременно, помогая делиться музыкой с друзьями и близкими.

В смартфоне предусмотрены удобная навигация по папкам, автоматическая организация приложений по функциям и удаление изображений простым смахиванием. Пользователи смогут персонализировать свой смартфон с помощью «Умного ассистента», который адаптируется к привычным для них способам навигации и делает переключение между функциями еще удобнее.

Ярлыки часто используемых режимов съемки можно разместить в меню быстрого доступа камеры. А умную клавишу можно запрограммировать на вызов трех приложений или функций с помощью однократного, двойного или длительного нажатия.

В дополнение ко всему TCL PLEX поддерживает технологию быстрой зарядки от Qualcomm, благодаря которой батарея заряжается наполовину всего за 32 минуты.

TCL PLEX предлагает новые возможности для пользователей в рамках экосистемы умных устройств TCL. Смартфон можно использовать в качестве пульта дистанционного управления для совместимых телевизоров TCL TV, а на отдельные модели TCL Smart TV с его помощью можно транслировать мультимедийный контент.

TCL PLEX представлен в двух цветовых вариантах: белый опал и черный обсидиан. Cмартфон поступит в продажу 25 октября по цене 19 990 рублей.

Спецпроект

Загружается, подождите ...